Ирен, нормы и границы морали человек сам себе устанавливает.. поэтому у каждого она своя...Охотница, по-поводу последнего вашего поста я вас как раз хорошо понимаю...! возможно, мы просто по разному воспринимаем, что такое вообще одноразовый секс??
Вид для печати
Ирен, нормы и границы морали человек сам себе устанавливает.. поэтому у каждого она своя...Охотница, по-поводу последнего вашего поста я вас как раз хорошо понимаю...! возможно, мы просто по разному воспринимаем, что такое вообще одноразовый секс??
не могу согласиться...в разное время мораль..,.в подлинном ее смысле, была есть и будет одна для всех... и во времена инквизиции и парламентерства и...демократии и буржуазии...суть просто в том, что отношение к этим временам разное .. вот и думают, что и мораль для каждого времени своя.....
не для каждого времени, а для каждого отдельного человека..
Я Согласен с Иреной. Плохо то, что люди отходят от общепринятых норм морали. Или пытаются навязать свое. так сказать усовершенствовать. От такого новшества стоит избавляться.
не надо никому ничего навязывать.. у каждого свои нормы.. и своя жизнь..
мораль всегда одна, просто понимают ее по-разному... наверное, в зависимости от своих внутренних установок...
А что такое мораль , мы так часто употребляем это слово , а что оно для вас значит ?
Нет. Моал не одна. Моральные нормы очень разнятся по ременам, странам социальным группам.
Мораль - ( от лат нравственность) - нравственность, особая форма общественного сознания, получает идейное обоснование в виде добра и зла справедливости и должного, один из основных способов регулирования действий человека в обществе. Это общепринятое понятие....а мораль уже соц групп, народов и т.д. - это частности
так я и говорю, что нормы у всех разные..и все эти нормы имеет право быть...и никто никому ничего не навязывает.