Ей 46????!!!! В жизни бы не подумал!
Да я не настойчяив по отношению к конкретным женщинам. Первое же нет - я в сторону. Но я настойчив в поисках.
Вид для печати
Ей 46????!!!! В жизни бы не подумал!
Да я не настойчяив по отношению к конкретным женщинам. Первое же нет - я в сторону. Но я настойчив в поисках.
Слишком настойчиво приставать к Дамам мне мешает вежливость, намертво вбитая советским воспитанием. Впрочем - это от пола не зависит, меня учили вообще не навязываться кому-либо. Возможно - учили неправильно, но уже поздно переделывать.
Если я не наблюдаю ответных попыток к сближению со стороны Дамы - я никогда не стану навязывать не только себя как сексуального партнера, но и вообще общение со мной.
Как несколько цинично сказал один мой знакомый, навязываться женщине имеет смысл только если она сама подпрыгивает от желания. А "взятие неприступной крепости долгой осадой" обычно ведет к скучному и не интересному сексу - тут я с ним полностью согласен. "Нериступные красавицы" если уж соглашаются на секс, то считают что мужина в неоплатном долгу перед ними только за то, что они позволили доступ к телу, и
можно лежать в своей любимой позе бревна.
Впрочем - красавиц можно понять, ибо знакомые девушки с модельными внешними данными не раз рассказывали что их морально затрахали непрерывно "клеющиеся" разные скажем так лица мужского пола. И действительно - услышав за день _семнадцать_ раз "девушка, можно с вами познакомиться" даже очень спокойный человек выйдет из равновесия. А это реальный случай с одной моей подругой лет десять назад.
Коту:
Я согласен с тобой полностью. Уговаривать - не моё. Но нужно просто поятоянно находиться в поиске.
Кстати, ты же был на 16-й смёпке и ушёл раньше. А тым была молоденькая хороенькая Суламифь.
Как будто ты не видел как я мило с ней успел пообщаться несмотря на огромную разницу
в возрасте. У меня же ноутбук с собой был, а в нем картинки природы из места моего обитания - к их демонстрации еще ни одна Дама не оставалась равнодушной:)
А еще у нас с ней оказались одинаковые музыкальные вкусы, и через пару дней я подъезжл к ней на работу и вручил презент - специально изготовленный диск с редкими записями и ее портертом на обложке. Изготовлением этого диска я и занимался
там куда ушел:) А вовсе не отладкой маршрутизации в сетке:)
Я кстати опасался что ты приревнуешь - все же я твою Даму обмяукивал:)
Я??? Приревную???? Сколько лет т меня знаешь?
И, потом, это же смёпка! Какая ревность!
А я очень люблю уговаривать. Главное показать женщине, что она может потерять, если откажет.
Снять штаны показать :)
Тот,кто хочет и стремится найти интересных людей-может это сделать.. если ему это действительно нужно..Но нужно смотреть на себя и свои данные РЕАЛЬНО(смотрите тему "Несоответствия")..Не витая в облаках..!Мы все же весьма усомнимся , что молодые,красивые девушки,чьи физические параметры близки к идеальным и модельным балуют Пумяуха своим вниманием..Подобное тянется к подобному..
Аномалии:
А вот напрасно
На 16-й Питерской была юная красавица Суламифь. 22 года. И красоты неописуемой.