-
Жму руку.
На самом деле бывает по-разному. Бывают неженки, этакие, принцы и принцессы на горошинах, для которых любой дискомфорт невыносим. А бывают, да, высокомерные и заносчивые, старающиеся всем показать, что они - баре и не станут жить как бомжи в гостинице ****, только *****!
-
Живу в любых условиях,только,что бы рядом были мои родные и не было бы войны,ссор,и передрязг
-
Согласна с Марой, я человек сам по себе абсолютно неприхотливый, мало того я еще и не знаю, что значить быть неприхотливым, жить и находится могу в любых условиях, везде могу создать свой уют и комфорт, могу и с мужчиной пококетничать или покапризничать мне кажется это одно и тоже, к детям я требовательна, на работе тоже, а в компаниях нет, если что не по мне просто по английски ухожу
-
А я так и не поняла вопроса, прочитав всю ветку. В любых условиях вроде как не создать уют. А капризы мои связаны с ленью. Надо писать, а я ленюсь.
Шумные компании не люблю. Мой уход по-английски никто не замечает. А что касается заманчивых сводов. Не отказалась бы. Да и кто откажется от удобств и комфорта?
-
Люблю,просто люблю комфорт,и пытаюсь создать его себе.Если чувствую дискомфорт,убегаю на четверинках.