а меня когда-то манила работа в Норвегии... наверное, из-за нашей бесконечной жары.:qip_dc:
Вид для печати
а меня когда-то манила работа в Норвегии... наверное, из-за нашей бесконечной жары.:qip_dc:
а я вот не люблю никуда ездить..мне б что поближе
гаити.гаити а нас и тут не плохо кормят!:qip_gh:
Слова ложатся на бумагу, и получаются стихи. Пишу их я обычно ночью, в момент отчаянной тоски. Ты далеко, но расстояние нас не разделит никогда. У наших душ одно слияние, горит для нас одна звезда.
разлука,ожидание - окаянная тоска http://stat16.privet.ru/lr/090f5a4d5...bb6e41dc9002f3
какая радость встречи!!!
а на Гаити всё одно - хочу!
http://sightsworld.ru/images/dominicana.jpg
Прочитала всю тему"Что для вас далеко."В начале темы было интереснее,ведь говорили о том,на что готов человек "далеко залететь"ради встречи.Кто ради секса,кто ради встречи,кто ради только увидеть издалека.Для каждого свое отношение,и не зависит от "карманов"....Оглядываюсь на свою жизнь,вижу с годами не меняюсь-если за сердце,за душу"зацепило" могла и в Свердловск из Питера летать ,и в Калининград через Москву,а потом до Питера пересев в самолет из Мурманска до Калининграда только всего-то оставалось всего -то 3 часа до обратного рейса в Питер.Но ведь увиделись,согрели друг друга...А через 20 лет опять летела в другую сказку только для того,что поздравить с днем рождения.Зато какая была ночь при встрече-неожиданность,удивление,во схижение.и всю ночь гуляли по городу...До сих пор помню каждое мгновение.И без секса!!!ОН был даже и неуместен....Лишние деньги? Да никогда их у меня не было и нет.Но так захотелось сделать этот шаг и заняла денег,а потом рассчитывалась..Вот и месяц назад ездила в неизвестную деревню под Тамбовом,350 км туда-обратно и ради чего? За просто найти хотя бы могилы предков дорого мне человека.Сам не бывал там уже больше 30 лет.И нашла..Разве в ту минуту я считала деньги,время,силы.....Было бы ради кого....Можно ради этого и посидеть на водичке и водичке...Кто чем бывает сыт...
Птичка, какая же ты умничка!
Обожаю тебя!
Более старшее поколение легче на подъем,чем молодежь,которую трудно оторвать от компа,зачем им куда то бежать,когда можно поболтать по скайпу.Если заденет за душу могут сходить на встречу,а так им трудно зад оторвать.Я собираюсь на встречу к мужчине,с которым познакомилась в инете,но встречаемся на нейтральной территории,в Евпатории,и отдых, и общение,а там как карта ляжет,или вместе или по домам.Я,например,считаю,что если человек интересен,если ты можешь с ним болтать по скайпу ночи на пролет,то почему не съездить и не познакомиться в реале?Могу спокойно проехать сутки-двое,чтоб побыть несколько часов с понравившемся мужчиной.Здесь интерес к человеку,которого никогда не видел,и неизвестность,которая тебя может там поджидать,и игра адреналина,что очень заводит.А вот когда человек не интересен,то и 5 минут езды, кажется далеко,а к понравившемуся запросто 9000 км,пролететь просто пустяк!
Для интересного знакомства никакое расстояние не помеха . Я поеду на край света .
А в Израиль?