-
Упрёк принимается. 17 лет - большой срок. Но не забывай, что это время я работал и ещё много чем занимался. В любом случае, от дальнейших попыток отказываться не намерен. Русские долго запрягают, зато потом быстро едут. А Илья Муромец, вообще, 30 лет сиднем сиживал, а сколько, однако, потом успел!
-
Дим, это не упрек, это констатация факта. Я просто обращаю внимание следящих за спором, что человек, который призывает к каким-то действиям, бездействует сам всю свою жизнь. Согласись, что если скажем, флоту предлагает проект нового крейсера известный инженер-кораблестроитель, проекты крейсеров которого воплощены в металл и успешно бороздят океаны это одно, а если это делает некто, кто к кораблестроению никакого касательства в жизни не имел, то это совсем другое...
А персонажи русских былин и народных сказок, как мне кажется, тебе действительно близки по духу. Просидеть 30 лет на печи, которую, между прочим, кто-то строил, топил, а сидельца кормил, одевал и создавал ему прочие блага для беспрепятственного сидения. А потом он оттуда встал и, по щучьему велению, жизнь свою и окружающих поднял на небывало высокий уровень. Так и вы, сударь)))
-
Но я завтра умирать не собираюсь. Так что, глядишь, что-то сотворю.
-
Всегда уважал практиков, причём практиков, на достижения которых не они обращают внимание окружающих, а люди без саморекламы признают их заслуги - стократ.
-
Что ж, придётся пережить твоё неуважение.
-
Даже не сомневаюсь. Не я первый, не я последний. Но суть темы, вроде не в этом. Ты высказал определенную идею, я логически и исторически доказал ее несостоятельность. На том и порешим?
-
Нет. Если что-то пока не получилось, это не значит, что не получится никогда.
-
Иными словами, если бетонная стена не пробивается головой, то попытки надо продолжать. Рано или поздно то ли стена ослабнет, то ли кости черепа укрепятся?
-
То ли обнаружится точка напряжения в бетоне, один удар в которую разрушит стену.
-
Т.е. долбить головой стену ты считаешь все-таки нормальным, возможным решением? Ок, твое право, если собственной. Я лишь надеюсь, что у тебя хватит порядочности перестать уговаривать других долбить стены головой в надежде обнаружить эту точку напряжения...