Цитата:
Люди, которые приходят на форум с целью поиздеваться над юзерами, спрорвоцировать скандал). Казалось бы, все форумчане как один должны подняться против незванных гостей, высказать им в глаза всё, что те заслуживают и поздравить друг друга, когда администрация форума вышвырнет хамов с форума. Но вот у этих скандинавских чертей находятся сторонники. Они всячески выражают тролям своё расположение, подобострастно хихикают их шуткам, а когда администрация отправляет тролей в бан, эти юзеры дико возмущаются произволом администрации, которая," ни за что ни про что", банит таких "милых" ребят. Может быть эти юзеры просто не поняли, с кем имеют дело? Поняли. Прекрасно поняли. И именно от того так себя и ведут. Поссориться с администрацией, чай, дешевле встанет, чем с подлецами. И всё-таки, речь тут не идёт о жизни и смерти. Неужели, возможность потрындеть в чате дороже чести? Увы!
Цитата:
Один подлец, которому я когда-то наступил на хвост и который уже несколько лет пакостит мне всеми доступными способами, после каждой очередной пакости присылает мне письмо: «Ну, что, жалеешь, что обидел меня?» Нет, не жалею. Я радуюсь и горжусь тем, что в своё время высказал этому гаду всё, что о нём думал. Наверное, он никогда ранбьше не слышал про себя такое? Вот, пусть умоется. За эту радость можно многое отдать. Так поступал. И так буду поступать всегда.