Да я, честно говоря, тоже. Но иногда и прихожу из вежливости. да и покушать не дурак.
Вид для печати
Да я, честно говоря, тоже. Но иногда и прихожу из вежливости. да и покушать не дурак.
Очень красивые еврейские праздники и праздновать их лучше в семейном кругу , столы накрываются шикарные и все веселятся от души .
Согласен. Уже19 лет хожу на еврейские праздники, а начал ходить за долго до того, как стал религиозным и не разу не видел. чтобы кто-то просто ел и не веселился.
Я еврейка, и всю жизнь соблюдала и жила своими традициями.Это было и в нашей семье ,а после замужества,и в семье мужа.Но Бог один,и потому я принимаю и понимаю все традиции других вер,а соблюдать ,соблюдаю только наши еврейские праздники и обычаи.
ИШТАБАХ ШМО,ЛЕ ОЛАМ ВЕ ОД!!!
А мне как-то фиолетово праздник он и в Африке праздник если можно праздновать почему бы и нет а какой он религии праздник какая разница главное что бы весело было.
Часто хожу на такие мероприятия по работе. Уважаю все религии и их праздники, если там не призывают к насилию и борьбе с иноверцами.
Не могу обсуждать религиююРелигия- это в какой-то мере вера людей в счастье в радость в избаление от всех несчастий.Нельзя людей обуждать за это.У кого-то-то это тихое мирное счастье под одеялом,у кого-то - это секс до предела удовольствия,у кого-то это здоровье близких и больше ничего не надо..И все искреннее"!!! верят в это.А у когог-то вера толькл в БОга!!.И за все за это осуждать людей нельзя.Каждый волен жить как хочет.В Конце-клнцов мы все стремимся к этоиу
Я живу в стране где другая основная религия.Приходится отдыхать в их праздники,а в свои работать.Мы празднуем,но я назвала это поводом для пьянки.
Ну, вот и Я сегодня съезжу отпразную, при том, что я атеист.
Любую религию нужно уважать, находясь в России уважайте христианские праздники, находясь в Израиле, пожалуйста уважайте обычаи и праздники этого народа, главное,что бы была любовь и уважение между людьми. Потому что...!! БОГ...!! Есть любовь, а где есть любовь там ни когда не будет ссор, обид, разврата, не понимания .....