Пустынник, это вас мама так научила , совать свой нос, туда , куда вас не приглашают , не дай бог прищимят ..
Вид для печати
Пустынник, это вас мама так научила , совать свой нос, туда , куда вас не приглашают , не дай бог прищимят ..
Это не хамство , когда пользователь , откровенно достает остальных , уж не знаешь как его поставить на место , банить не хочется , а видно придется .
ПРизрак , вы очень любезны , однако .
Карточку он уже получил. Следующий шаг - бан. На недельку, допустим.
А... Ты про призрака? Сейчас и он получит.
Как откуда? Вероятно, из нашей галереи, где они были размещены с твоего полного согласия.
Где связь? Разве для того, чтобы Мыслитель спёр фотографии, не достаточно их было разместить только на форуме?Цитата:
И пять все упирается в то,что выставляешь фотографии людей там где их быть не должно и даже не предупреждаешь об этом.
Отнюдь нет, не достаточно. Если бы Вы их разместили в галерее с помощью радикала как Вы сами писали выше, то максимум что можно было бы стащить с форума это линки на радикал. И при удалении с радикала картинки ичезли бы всюду. Конечно если на данном форуме не возможно просто кликнуть по картинке правой кнопкой мыши и сохранить картинку. К чему я это? Да к тому, что в любом случае в ваших руках была возможность защитить пользователя от таких казусов.
Почему это невозможно сохранить картинку?
Любой юзер на любом сайте может скопировать себе на жёсткий диск картинку (а не линк)
Что? На некторых сайтах стоит защита от нес анкционированного копированя? Не смешите мои тапочки! Эту защиту легко обойдёт не только хакер, но любой продвинутый юзер.
Давайте эксперемент! Вы мне - ссылу на сайт, где стоит эта самая защита, а я Вам - картинку с того сайта, которую "невозможно" скопировать.
Вот и я о том же!