Результаты, конечно, скромнее, чем хотелось бы.
Но и я говорю о попытках переделать мир, а н о твёрдой уверености в том, что у меня это получится.
Во всяком случае, не каждый может похватстаться тем, что стольких людей с мест сдвинул.
Вид для печати
Результаты, конечно, скромнее, чем хотелось бы.
Но и я говорю о попытках переделать мир, а н о твёрдой уверености в том, что у меня это получится.
Во всяком случае, не каждый может похватстаться тем, что стольких людей с мест сдвинул.
См. тему "Стоит ли искать сауну подороже и получше?"
Стольких- это скольких? Сдвинул, значит стали твоими сподвижниками. Это радует.
Если попытки не удачны, меняться и совершенствоваться надо.
Что за 8 лет изменилось.? Какие ошибки учли. Кого привлекли?
Как насчёт рекламы? Где размещена, кроме инета?
Ага, сходил по ссылке. почему женщины учавствуют в опросе. Они у вас вроде не платят.
Я бы по другому спросил:
1. Качественно, но дороже.
2. Хуже, но дашевле.
Но это так . К примеру, в Питере платные клиники сильно от муницилальных отличаются.
Если у меня возможность есть, то своего сына не потащу в муниципалку, да и сам не потащусь. Но это не по теме уже. Понесло меня как всегда.)
Давайте попробуем ещё раз: я нигде ни словом не сказал, что слежу за движением или форумом. Для этого достаточно было пару дней интенсивно посидеть за компом. И это пока вроде не противоречит факту, что я знаю Вас Пумяух и Вас Белая Хризантема лично и довольно хорошо.
Ничего не могу поделать с тем, что Вы своих врагов помните гораздо лучше чем своих старых друзей. Грустно.
По поводу последнего высказывание - Вы правы. Для меня никакого значения это не имеет.
Призрак, вы меня , заинтриговали, друзей я своих помню хорошо, наверное мы давно не виделись .
Точно не считал, но число посетителей смёпок в мире, думаю, трёхзначное. А, ведь, если бы не я, сидели бы люди дома, даже, не познакомились бы. Даже спружеские пары появились: Аверс - Оса, Серёжка - Бриз. А сколько человек, благодаря нашему форуму, садились в поезд или самолёт и неслись на другой конец света? Незабудка, Рыська, Тунга, Алладин, Елена Богемская, Крупа, те же Оса и Аверс расписывались на Кипре. Да, не ве в этом списке - мои друзья, но факт остаётся фактом.
... или врагами.Цитата:
Сдвинул, значит стали твоими сподвижниками. Это радует.
Ну, некоторые и молча ушли. Без скандалов.
Пытаемся.Цитата:
Если попытки не удачны, меняться и совершенствоваться надо.
О! Многое! Почитай про первые смёпки. Какой контраст!Цитата:
Что за 8 лет изменилось.?
Это тема для диссертации. Сразу не ответишь.Цитата:
Какие ошибки учли. Кого привлекли?
Увы, нигде. :(Цитата:
Как насчёт рекламы? Где размещена, кроме инета?
Именно поэтому я и попросил указать пол.
Мы ищем оптимальное соотношение цены и качества. Людей, которым цена совершенно безразлична, не бывает. Даже среди миллионеров. Представим себе, что есть озмжность провести смёпку в самых чудестных условиях. Но заплатить за это придётся 800 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 $ (восемьсот андецилионов). Найдётся желающий, а, главное, найдётся человек, располагающий такой суммой?Цитата:
Я бы по другому спросил:
1. Качественно, но дороже.
2. Хуже, но дашевле.