Так , что же тогда раскомплексованность ?
Вопрос не раскрыт ...
Будем соблюдать приличия.....
Вид для печати
Так , что же тогда раскомплексованность ?
Вопрос не раскрыт ...
Будем соблюдать приличия.....
У нее нет никаких проблем с головой. И Хайди Клум подает достойный пример для подражания своим детям. И воспитывает она их в духе раскрепощенности. Правила приличия морально устарели. И как правильно заметил Пум, что их все-таки надо придерживаться. Хотя бы для того, чтобы неиметь проблемы с закомплексованнами представителями закона. А дома у себя человек сам себе хозяин. И может делать. то что хочет.
[QUOTE=genka-krokodil64*;394981]Нет, Верная, я не думаю, что у тебя комплекс. Я написал, что у меня его нет. Никакого. Я могу ходить нагишом перед любой женщиной если она пожелает. Да и вообще перед кем угодно. И оденусь, когда мне разрешат
Я тебя обожаю. Перед любимым да. Я согласна. Но не перед толпой
Мое мнение,что раскомплексованный человек-это свободный человек. Свободный-потому что поступает согласно своим принципам и желаниям. То есть может не оглядываясь высказывать свое мнение или смело говорить обо всем,что его волнует.Но это никак не связано с прцессами диссимиляции. Никогда не назову свободным и раскомплексованным человека ,который пойдет в туалет и не закроет двери,если за столом сидит компания. То есть раскомплексованность и невоспитанность-совсем не одно и то же.Раскомплексованность-это не кич,и не вызов обществу.Раскомплексованн сть-состояние души.Раскомплексованность очень часто не совпадает с правилами,которое создает общество...Но не с правилами поведения в обществе.Правила,созданные обществом и правила поведения в обществе-это не одно и то же.Общество,например,навяз вает нам идею создания семьи-семья мол ,ячейка общества...-это правило общества,а раскомплексованный мужчина будет жить как ему нравится,захочет-создаст ячейку,нет-будет жить один...Раскомплексованная женщина-не захочет быть замужем-не будет,а захочет ребенка-родит и вырастит.Это глобальные принципы раскомплексованности,,я только привела маленькие примеры.Насколько же мелко звучит такое отсутствие комплекса,как каканье с открытыми дверьми..Это просто полное наплевательство на тех,кто рядом...а не раскомплексованность
Верная, мы имеем разный поход в этом вопросе. Каждый поступает из нас так. как ему кажется верным и как он чувствует себя раскомплексованным. Хотя и толпа тоже бывает голой. Любая точка зрения для каждого из нас является правильным
Смотря какая компания. В некоторых не закрыть за собой дверь в туалет - вполне нормально.
Находясь в обществе я тоже соблюдаю некоторые, наиболее важные нормы. Но не потому, что они великие и мудрые, тем более, не потому, что они - истина в последней инстанции, апросто во избежание конфликтов. Точно также, войдя в церковь я сниму головной убор, а в синагоге, наоборот,останусь в нём. Не потому, что всерьёз считаю важным, есть ли шапка на голове, а чтобы не сердить верующих.
Закрывать или не закрывать дверь тут у меня подход простой. Не закрывать. Ничего нового человек в туалете не делает. В физиологии тоже ни чего нового. Если кто-то войдет. можно и вдвоем поместиться при желании. В ванной тоже самое. И главное нет никакой опасности.А секс это то. что доктор прописал. И жизнь тоже. Главное без принуждения.