Понять точку зрения " бабника" , это все равно что искать иголку в стогу сена .
Вид для печати
Понять точку зрения " бабника" , это все равно что искать иголку в стогу сена .
И ещё вопрос: почему я монашка в бегах? Что это значит?
Женщины которые шли в монастырь , отказывались от мирской жизни .
Вы же идеализируете какие то моральные и нравственные устои , но от секса , то есть от мирских утех не отказываетесь .
Секс - это не грех, это удовольствие. поэтому секс , как я считаю, никоим образом не противоречит с моральными устоями.
Народ прав. Вы с самого начала ведёте себя агресивно и неуважительно.
Вы ведёте себя так, будто приватизировали истину. А, разве, у вас на неё исть исключительное право?
Сбавьте спесь и на вас будут смотреть совсем по-другому.
Но я буду рад ответить вам на все вопросы.
Для начала, приглашаю вас вот сюда: http://elance.ru/mep1/pr
Вернётесь - продолжим.
Ну... Я слушаю дальше. какую ещё литературу вы мне предложите?
Так мне интересно Ваше мнение!
Вот с моим Вы ознакомились с моей точкой зрения, с моими аргументами. Возражайте. Лучше с цитатами и по пунктам.
Марго, у меня накопилось к вам несколько вопросов. Как это мы ходим на смепкеи инкогнито? Ведь наши настоящие имена знают все кому не лень. Где же здесь анонимность. И кого это мы не пускаем на смепки? Наших врагов? Так они и сами там не появляются. Атак путь открыт для всех. Кто соблюдал нормы установленные государстов? какой процент от общего числа? Причем в разные эпохи? Можете назвать процент от общего числа? А вы в курсе того, что сильные мира всего, власть имущие сами устраивали оргии и нарушали свои же нормы? Вы обвинили Бризку в извращении. А почему тогда психологи рекомендуют семйным паром заниматься любовью с другими партнерами на виду друг у друга и доказывают что это укрепляет семью и сокращает разводы? На 90% процентов они оказываются правы. Или вы считаете, что это не психологи. а шарлатаны? Марго, кроме черного и белого цветов есть еще другие цвета. А белый это вообще смесь семи цветов.
"Я скажу вам ТАК: это общение поможет мне в моей деятельности"
Все это пованивает каким-то "журналистским расследованием", а не просто дискуссией "из любопытства".
Да ещё из Москвы. Все странно, рекомендую всем принять к сведению.
Милые девушки, когда вы захотите кого-то в следующий раз опрашивать не начинайте с объяснений какой этот человек урод и извращенец.
Марго, ты не та за кого себя выдаёшь!!))) как же ты такая "праведница" попала на этот форум?