Ну. как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Постараюсь сам устроить им такое здоровье и счастье, которое они заслужили.
Вид для печати
Ну. как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Постараюсь сам устроить им такое здоровье и счастье, которое они заслужили.
Кто такая пенка???
О, Пенка личность очень интересная. "Маугли" читала, мультик смотрела? Шакала Табаки помнишь? Ну, вот, если Борс - Шерхан, то Пенка - Табаки. Женщина, которая всюду следует за Борсом и всегда и во всём его поддерживает, что бы он ни сказал.
http://dcp.sovserv.ru/media/images/a/c/1/59994.jpg
И если ей кажется, что кто-то что-то имеет против её кумира, она яростно бросается на обидчика "Милого и славного Бореньки"
Злобная, лживая, крайне непорядочная женщина.
А Боренька ХТО??
Как кто? Борс, конечно!
Дюшес, спорить не буду. Может ты и права. насчет работы. Но олживости Мили можно не только легенды слагать, но даже романы писать. Сейчас ложь ее смысл жизни.
Ну, действительно! Причём, хоть бы врать научилась! "Волна - Кобра!"
От пьянки у нее даже уже на ложь таланта не хватает.
Ну, глупо же врать, зная, что никто тебе не поверит всё равно! И себя опорочишь и цели не достигнешь!
Милисента....Мой Ник осавьте в покое.Кобра, закобра, хренобра...Никакого отношения к вашиму бреду, к вашим интригам не имею...А то мне прийдется переменить имечко.Что тогда делать будете.Хватит мне "сворачивать кровь..."