Этот шанс будет последний.
Не научатся вежливости, больше не пустим никогда.
Вид для печати
Этот шанс будет последний.
Не научатся вежливости, больше не пустим никогда.
Я согласен с Бризкой.
Но вот у меня, когда читаю посты этих девушек, создаёться ощущение, что они глубоко несчастны и закомплексованы сверх головы.
Как загнанные в угол волчата.
И их стремление всем и всюду даказать как они правы и как им хорошо, почему-то жалость вызывает.
У нас в компании была девушка, которая громче всех всегда кричала, что именно её муж от неё никуда, ни-ни. Потому как нормален, и она идеальна.
Но все мы знали, что именно её муж самый ярый ходок. И не возражали ей. Больше из жалости.
Вот когда читаю Элли и Марго, возникает то же чувство жалости к ним.
Да, ты прав.
Марго стоп,во первых я не пью практически,так что извените,нажираться не поучиться,курить курю,а вот трахаться со всеми подряд как вы изволивыразиться тоже не буду,только при взаимной симпатии,так что не надо утрировать,и искажать ,поэтому в отличии от вас моя дочь меня знает,не думайте так плохо о людяхтолько потаму что взгляды расходятся,помните кто самый главный моралист...и ханжа...
Эли и Марго пишут гадости про нас на "Сватово"
Цитата:
Итак, наткнувшись на сайт этого человека я пришла в ужас, мало того, что это человек с психическими отклонениями, извращенец, так он привлекает в свое общество других людей с ослабленной психикой, в основном пенсионеров, развращает их, устраивает оргии, фотографирует и помещает эти фото на всеобщее обозрение. От такой славы человеку потом не отмыться до конца своих дней.
Как он сам пишет, поиск новых участников провдится довольно активно и беспардонно, по аське, сайтам знакомств, он ищет новые жертвы. По моему это не допустимо.
Я в шоке! А что яйца должны стоять торчком? Это ЧЛЕН встаёт а яйца висят.Цитата:
Этот дед с обвисшими яйцами считает себя героем-любовником, мачо и главарём замечательного сообщества. Где ещё его можно встретить?
Уже не осталось.Цитата:
Говорит У нас остался последний шанс, нервы пумуха на исходе
А вот Мыслитель им объясняет, кто я такой:
Вот уж не знал, что доллар так прыгнул! Или у Мыслителя особый курс?Цитата:
До сих пор судится(уже повторно) с бывшей любовницей за долг в $200
Цитата:
Сообщение от Элли
Раумеется, я процитировал далеко не всё.Цитата:
Может пока и не буйный, но если встретится такой где-нибудь в лесу и подумает, а тут же нет никого, никто не узнает, может стать опасным
Ну, что ж, сейчас напишу им кое-что!
Да они вообще не знают значение слово" аморально" А туда же. Интересно, а чьи судьбы сломал Пум? И еще. Не пришло в головы дамочкам простая мысль, что наши женщины еще много лет молодым 100 очков форы вперед дадут. Для этих "моралисток" видно такое тяжело додумать. Еще корка на черепе появится.
Наглые и бессовестные. Да еще клеветницы.
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
М.Жванецкий..
Жванецкий гений. Всё верно. К сожалению, очень часто именно так и происходит.
В споре рождается истина, но вот что-то всё "детки" нынешних споров какие-то уродливые... Или споры не те, или спорящие...