-
Ответ прагматика отнюдь не дилетанта ..
1. Вопрос - зачем женились твои родители , любовь , продолжение рода( может быть денежные отношения ) или просто секс ...?
2.Институт семьи по твоим словам должен исключить свое существование , а зачем все можно приобрести и так уборку и стирку за деньги , секс тоже за деньги , ну а любовь придумали дураки ...
3 .32 года была за мужем , именно за мужем , он мне был , защитник( не дай бог меня кто то обидит ) , любовник и друг, все в одном флаконе и дети у нас прекрасные, были трудности , но без них в жизни не бывает ......я не призываю поголовно женитесь и выходите замуж, но что то должно быть связующее между нами , а иначе зачем мы живем ...
4 одним сексом сыт не будешь .....
-
Watch Cat ,думаю что тебя удивят движущие причины брачных намерений прелестниц...
трепать нервы,качать бабки и пить кровь,в большинстве случаев приходит позже,со временем
"окрутить" барышни,по моему мнению, хотят кавалеров по причинам "пустячным",для мужчин не правдоподобным и потому реальным
одной подружке смс-ку любовную прислали,а другой цацку блЯстящу подарили.. а я лучшЕе!!! мне и платья белое и свадьбу с сотней гостей-вона какая Я!!! ВСЕХ УМОЮ...
СТАТУС!!! да-да-да!!
всех мамонтов у моему вигваму!!! я ведущая самка ! 8-)
-
А я думаю,что к созданию семьи женщину побуждают две вещи-первое -природа,женская природа...Тяга к деторождению,в первую очередь. То есть выполнение своей основной предназначенности. Второе-постулаты общества-и один из самых главных-институт семьи...Женщина-самка,не надо стыдится этого слова,она стремится к созданию ячейки и воспроизведению себе подобных...По крайней мере,в юном возрасте.Основной инстинкт женщины должен быть удовлетворен. Изначально роль защитника,добытчика отводилась мужчине...Поэтому ничего удивительного нет в том,что женщина порой охотится на мужчину с кошельком...Она хочет обеспечить себе и своим будущим детям гнездо,в котором ей будет уютно и спокойно...Это я говорю про среднестатистическую женщину ,без тараканов в голове,без всяческих стремлений к созданию карьеры и феминистских заморочек.
-
да,"игра бицепсами" и карьерный рост - таких тараканов в дамские головы впускает...крупных и стадами...
остекленевший взгляд и непреодолимая недовольная гримаса , полнейшая глухота в окружающему миру
от неразделенной самовлюблённости
я таких барышень называю,для себя - мим без улыбки... http://img0.liveinternet.ru/images/a...0_001tessk.jpg
-
Социолог рекомендует смириться с супружескими изменами
21.08.2012 17:28
Радио "Вести FM"
http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/b...89%26cid%3D520
Британский социолог Кэтрин Хаким в своей новой книге предлагает переосмыслить свое отношение к измене во имя укрепления отношений в семье. Правда, можно ли это считать открытием? Своими впечатлениями об этой книге в эфире радио "Вести ФМ" поделилась европейский корреспондент Регина Севостьянова.
Рецептом большого счастья в жизни можно считать много секса и прочный брак, убеждает публику британский социолог Кэтрин Хаким. Причем, с развитием интернет-технологий женщины наконец оказались в равных, а иногда и лучших условиях для поиска любовников, чем мужчины. Социолог, ранее работавшая в центре политических исследований и преподавала в Лондонской школе экономики, в своей новой книге рекомендует пересмотреть отношения к измене. Хаким считает, что подход, когда общество порицает связи на стороне, устарел. И теперь парам, наоборот, следует перенять у французов "философский подход к супружеской неверности".
Свою теорию исследователь подкрепляет статистикой: в странах, где измена наиболее резко осуждается обществом (например, в США и Великобритании), количество разводов намного больше, чем в обществе, терпимей относящемся к связям на стороне. Зато во Франции, например, где по статистике четверть мужчин и женщин, состоящих в браке, систематически изменяют, семьи крепче. И Кэтрин Хаким рецепт успеха видит в более терпимом отношении к связям на стороне.
Идеальной моделью для подражания исследователь считает скандинавов, которые открыто обсуждают с супругами "параллельные отношения". По статистике, почти половина финских мужчин и почти треть финских женщин, находящихся в браке, имели по крайней мере один роман на стороне. Такой подход не мешает оставаться институту брака более защищенным и уважаемым, чем в странах, где супруги не привыкли к компромиссам в этом вопросе. Большие возможности, по мнению социолога, дает стремительное развитие онлайн-технологий. Как в 1960-е годы противозачаточные средства помогли людям перейти к эре добрачного секса, так Интернет должен открыть новые горизонты для поиска любовников. Новая книга Кэтрин Хаким вызвала большой интерес в британском обществе, и сейчас отрывками публикуется в газете The Telegraph. Социолог приобрела широкую известность в стране своими предыдущими работами на тему семьи и отношений. В частности, в конце прошлого года она выпустила исследование, в котором пришла к выводу, что женщинам для сохранения семьи надо забыть о карьере и проводить больше времени дома с мужем и детьми.
-
ia za parallelnue otnochenia i moi partner toje,mojet buti po-etomy y nas s nim ojeni klassnue otnochenia........
-
Да вот тут один рав вин выдал постановление,что еврею можно иметь ПИЛЕГЕШ.
Это не совсем любовница.
Глава раввинского суда Иерусалима: Женатый еврей может иметь «пилегеш»
Глава раввинского суда Иерусалима: Женатый еврей может иметь «пилегеш»
Председатель Раввинского суда Иерусалима (Ав Бейт-дин) Элиягу Абарджиль опубликовал книгу «Диброт Элиягу», в которой содержится важное галахическое постановление: женатый еврей может иметь «пилегеш», то есть состоять во внебрачной связи с незамужней женщиной.
Это возможно (с разрешения раввинского суда) в том случае, если супруга женатого мужчины не может или не хочет иметь детей, и при этом отказывается разводиться. Сообщение на данную тему появилось сегодня (17.07) в газете «Исраэль ха-Йом» («Израиль сегодня»)
В еврейской традиции, согласно ТАНАХу, существует легальный статус женщины - «пилегеш», а многоженство, в том числе и с участием «пилегеш», было одним из видов еврейского брака (например, семья патриарха Яакова-Исраэля).
Однако, со времени пребывания большей части еврейского народа в изгнании (галуте), раввинские суды, как правило, делали все возможное для того, чтобы не позволить женатым мужчинам иметь «пилегеш».
Особенно трудно это было сделать евреям Европы («ашкеназам») после публикации запрета («херема») рава Гершома около тысячи лет назад. Для того, чтобы привести в дом новую женщину, при наличии законной супруги, женатому еврею необходимо было согласие ста раввинов.
"Рабейну Гершом бен Иехуда" по прозвищу Меор ха-Гола ("Светоч рассеяния") родился около 960 году, а умер в горде Мец в 1028 году. Это виднейший талмудист средневековой Германии, однако его мнение об обязательном единобрачии для евреев отвергли РАМБАМ и другие известные сефардские раввины.
В книге рава Элиягу Абарджиля не уточняется, касается ли его постановление только сефардов. Однако, судя по контексту и претенциозному названию книги («Диброт» - это, в переводе с иврита, особенно важные заповеди, например. «Асерет а-Диброт» - десять Синайских заповедей), его постановление касается и сефардов, и ашкеназов.
В своей книге раввин Абарджиль говорит о том, что он уже позволил одному из руководителей крупных иешив Иерусалима воспользоваться своим новым галахическим постановлением на практике.
Как уточняется в корреспонденции на данную тему в газете «Исраэль ха-Йом», 64-летний Элиягу Абарджиль – автор десятков книг и тысяч галахических постановлений – является одним из авторитетнейших раввинов нашего времени.
Он не только председатель Раввинского суда Иерусалима, но и главный раввин столичного района Бека, а также глава известной иешивы «Цуф Дваш».
Рав Абарджиль дважды претендовал на пост главного сефардского раввина Израиля и считается наиболее реальным преемником нынешнего главного раввина израильских сефардов («Ришон ле-Цион»), рава Моше-Шломо Амара.
ZMAN.co
-
Моё субъективное мнение: для семьи, имеющей приличный стаж совместной жизни (у нас - это 30 лет), просто необходим СВИНГ. Это решение многих семейных проблем, имеющих место быть в "долгоиграющей" совместной жизни. Естесственно, что такой образ жизни не всем подходит и не все к нему психологически готовы. Лично у нас в семье, выход на такие отношения, честно скажу, дался не совсем просто. Но, в настоящее время, мы об этом не жалеем и получаем от свинга массу всевозможных удовольствий. И это не только кайфушки от самого секса. В свинге, куча всяких интересных вещей...http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6...9535869ba8.gif
-
"то должно быть связующее между нами , а иначе зачем мы живем ...
одним сексом сыт не будешь ....."Белая Хризантема,(в мудрости которой никто не сомневается).
Вот ЭТОГО и не хватает всем,независимо от пола и семейного положения.
Как заметила моя мама,в последнее время все сводится к банальному перепихону....Быстро ,дешево,удобно......Летайте самолетами нашей компании.....
Так о чем это я? Тема- любовь без правил,вот оно,нашла,любовь- ключевое слово!
Если кто-то с кем-то что-то хочет,то Она должна быть!хотя бы в данную минуту,партнеры должны испытывать друг к другу волшебство притяжения.
Неважно в каком составе и количестве.
Тогда и травм будет меньше ,и разочарований,а самое болючее - неоправданных ожиданий!
Ну как то - ждешь теплого, весеннего дождика,а приходит холодный град и выбивает все подчистую.Ромашки спрятались,завяли лютики......
И вот чтоб не застыть от горьких слов,разбитых надежд,надо друг с другом разговаривать,договариват ся....а потом уж в койку.Открыто говорить что ТЫ именно хочешь! А что хотят он,она,они?
-
Продолжение:кстати в БДСМ есть одно правило- добровольность участия.