Тигр не может. Но местный аль де Баран выглядит жутковато :roll:
Вид для печати
Тигр не может. Но местный аль де Баран выглядит жутковато :roll:
Ну шо-вы?
Пум таки да себя сейчас Тигром чувствует-нашлись добрые люди, рассказавшие ему-откуда у АЙ-ПИ ноги растут и он на радостях уже пол Израиля забанил в качестве демонстрации.Это как Союз когда-то демонстрировал атомную бомбу-взрывая её в Семипалатинске. Вот Пум и завалил десяток организаций со всеми, кто оттуда заходил на ЛБК полюбопытствовать, а могет и на смёпку записаться.
Ну ничего-осталось навести порядок со всеми 209.***.***.***
и 64.***.***.*** и наступит полный покой и благоденствие.
Я уже сказал. Забаню кого считаю нужным и когда считаю нужным. Это моё правол и обязанность.
Какой строгий и серьёзный админ !!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Зачем же быть таким злым????
Трампу:
Если ты не клон, кого-нибудь из тех, с кем я тут ... дискутирую, объясняю. Я очень добрый админ. Другой бы выгнали их уже давно.
Прежде всего админ должен заботиться о чём? Чтобы форум работал. Чтобы посетителям было приятно и интересно. А если приходят люди, единственная цель которых поругаться, если они оскорбляют участников форума, если в большей части тем они не дают поговоить, переводя все темы, совершенно отвлечённые в личные разборки, что же с ними делать ещё?
Уважаемый Пумяух!
Во-первых : здесь какая-то странная болезнь - клономания.
Во-вторых : читая все топики, я пришел к выводу, что первым
на оскорбления срываетесь именно Вы.
Уважаемый Трамп:
Болезнь клономания тут действительно имеет место.
У нашего лагеря есть все основания считать клонами Шемеш, Кису и ещё некоторых никем не виданных пользователь.
Наши же противники считают клонами Эринию, Красотку.
В своё время в клоны записывали Фрайку, Стриткэта, Зенита, которые участвовали во многих смёпках.
Простите, такие сомнения будут возникать в отношении каждого нового участника, пока он не покажется лично значительной части участников форума.
Одно то, как быстро Вы, уважаемый, разобрались в том, кто тут прав, кто виноват наводит на мысль, что Вы либо клон, либо кем-то приведены сюда за руку и этот кто-то объяснил, в какой команде Вам надлежит быть. Разумеется, я не уверен, что это так, но подозрения, согласитесь, небеспочвенны. Разборки эти уходят корнями очень глубоко и разобраться в них за пару часов просто невозможно.
Я открыто заявляю: я Клон Клоуна. Пумкин клон я. Вот так вот. :roll:
Киса, лично у меня ваше поведение вызывает крепнущее желание с вами познакомиться... :lol: :lol: :lol:
Захар! Вперёд! Познакомься! Может и меня познакомишь с моим клоном?