В принципе,я уже ответила на эту тему. Я просто перенесу свой пост.
Он просто встрял по времени в середину обсуждения этой темы.
Что поделаешь,такие настройки нашего форума.
Вид для печати
В принципе,я уже ответила на эту тему. Я просто перенесу свой пост.
Он просто встрял по времени в середину обсуждения этой темы.
Что поделаешь,такие настройки нашего форума.
Айвенго,а хочешь,скажу тебе один секрет?
Знаешь,почему я до сих пор одна?
Потому,что для меня все мужчины -друзья,прежде всего.
Они приходят ко мне,как к другу.
Видимо,только Мулик рассмотрел во мне Женщину,и сделал мне предложение.
Причем,он мне так и сказал,что
-Вероничкин,я целый год относился к тебе,как к другу.
Причем,изначально,еще перед поездками на мертвое море, мы уже с ним договорилирсь,что я не претендую на его свободу,а он на мою.
Нам просто было хорошо пообщаться,подставить свое тело под лучи солнца на минус 900 метров,ниже принятого уровня давления ,на котором находится Мертвое море,,нуу, и тот нудистский пляж,сооответственно.
Со мной была та же история....
Нам было по 15-16...мне очень нравился парень....но он со мной ТОЛЬКО дружил,а влюблён был в мою подругу и делился со мной своми переживаниями,т.к. ей он не нравился...Так я "страдала" года 4....А потом не выдержала и призналась ему...Он был очень удивлён.
Кстати с моей подругой у него так ничего и не получилось.Она вышла замуж за другого.
Я не верю в бескорыстную дружбу между М и Ж.
Рано или поздно к этой дружбе примешивается секс....Либо он в начале,либо потом "дружба" сводится к отношениям и к сексу.
Разве только,если этот мужчина гей;)
Во всяком случае,я говорю из личного опыта.
У меня всю жизнь так получалось,что либо я влюблялась в друга-мужчину,либо он в меня....Чаще всего это не было взаимно.
Дружба тогда является дружбой, когда дружишь просто так. Не ставя перед собой других целей. Можно разглядеть в женщине Женщину и при этом остоваться только друзьями. С екс очень редко становится помехой настоящей дружбе. Он происходит от случая к случаю.
Я хочу практически всех.
Я не хочу женщин, которые мне противны, но все они в Оппозиции, стало быть, моими друзьями быть не могут.
кто о чем, а вшивый о бане..И здесь оппозиция....
Я не намекаю на то что пум вшивый.. но получилось прикольно...Цитата:
а вшивый о бане..
Я не верю в такую дружбу. Возможно потому что я не верю практически в дружбу ваще.. у меня много знакомых, даже близких.. но я не могу по настоящему дружить с человеком который меня физически не хочет.