Это смотря в какой стране.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вид для печати
Это смотря в какой стране.Цитата:
Сообщение от Azazelo
а в какой делают узИ бомжихам?
Не знаю. Я не так хорошо знаком с законодательством всех стран.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А ты ознакомься.
Нигде на халяву никто не лечит.
Зато, насчёт Узи-эт да-бывает .
Отчего же? Есть огромное количество стран с бесплатной медициной. Германия, например.
Ты про ГДР? Так там узИ было тока для членов.
А страховая медицина -пока что предусматривает оплату услуг.Даже если ты платишь просто медицинскую страховку, а не оплачиваешь каждое посещение врача
В древние века было проще. Тогда не было споров про аборты. Неугодных детей убивали, или они сами погибали от естественных причин: от болезней, вражеских набегов,… Только в последние десятилетия все озаботились проблемой аборта. И ты хочешь одним махом, наконец-то, всё поставить на свои (твои) места?
Пум, тебя послушать, так все женщины прямо мечтают сделать аборт. А ты знаешь, как трудно им даётся это решение? Как они до и после аборта мучаются и страдают? Это не вина, а беда женщин. А вместо необходимой поддержки их ещё готовы растерзать за их же горе. И ещё как аборт скажется на их здоровье? Может они себе же и вредят. Если бы власти и близкие могли им и их детям обеспечить нормальное существование, то аборты делались бы, в основном, по медицинским показаниям. Учти ещё, что в России уровень нищеты значительно ниже вашего.
А для того чтобы судить, надо знать все нюансы в каждом конкретном случае. Это может знать только Бог.
Так что не бери на себя функции Бога. Кстати, даже он прощал грешников. Лучше стремись к пониманию и терпимости.
Смотри, приедешь в Питер мы с Феей с тобой расправимся. Прощения молить будешь у Феи. Готовь подарки откупаться. :D
Кузнечику:
Я не президент и даже не депутат. Я не могу аборты запретить. А уж осуждать - моё право.
А что касается бога, так атеист я. Ты же знаешь?
В Катаолицизме и Иудаизме, кстати, аборты запрещены. Насчёт Православия, Ислама и др. не знаю.
Права-то свои все помнят, ещё бы и обязанности так же помнили. Твои права не должны мешать правам других людей. Женщины имеют право на аборт, так как его разрешает закон. А морально-этические споры - из области субъективного, и не могут выявить абсолютную истину. У каждого своя субъективно-объективная истина. Но эта тема будет актуальной всегда. :!:
Церковь тоже заблуждалась. Вспомни Джордано Бруно и Николая Коперника. Но даже она, пусть и через века, признаёт свои заблуждения. А разве она одобряет оргии или обнажение тела, чем ты занимаешься постоянно? :D
Кстати, в новостях показали, что какой-то шотландский епископ перевёл Библию по-новому, с учётом современного языка. И там рекомендуется заниматься сексом, так как человек обязан заботиться своём о здоровье и так далее. И вроде даже мастурбация разрешается, если нет партнёра. :!:
Я не говорю, что аборт - это хорошо. Но это реальность, которую приходится признавать.