Это было так давно и ты постоянно вспоминаешь этот случай , посвежее нет чего нибудь , когда женщина была действительно права?
Лично я не припоминаю такого , всегда прав ты ...
Вид для печати
А я с мужчинами стараюсь не спорить... Вот навешивает он дверь таким образом, что открываться она не будет(один навес левый, другой правый) пусть делает и переделывает потом. Зачем спорить? Вот пророчил мужчина криминальное будущее моим детям-подросткам, а я не стала спорить, просто рассталась с мужчиной. Прошло 12 лет... он был НЕ прав. Вот говорю я мужчине в середине пьянки "Остановись, тебе уже хватит!" И дальше его дело будет он пить или не будет, я не буду с ним спорить. Но когда он свалится под стол перебрав, он там и останется лежать, я поднять даже не попытаюсь. Я не спорю...Если я точно знаю, как надо делать - буду делать, ничего не доказывая. Если не знаю, то буду делать то, что скажет знающий человек.
сюжет хвалить не стану...текст хороший.......
Интересненько...Да-а-а...ну бывают же Дамы...упёртые...и на кой ляд ей эта Варшавская улица...да в тысячу раз лучше с любимым по Монмартру гулять...возьми меня в Париж...
Поехали :)
Только бы маме стало лучше и деньги появились...
Вот бы найти неправого ?
Браво! Как часто мы(женщины)не хотим признать,что мы не правы.всегда стоим на своем,упершись стоим мы на своем.
А,потом жалеем иногда,ах была я не права.надо спрятать нам гордыню,и тогда получиться иное.
Лично я,часто признаю что не права,лишь бы в доме был покой
Хороший рассказ! Сюжет напоминает хозяйку дворняжки. Не люблю "упертых", но случается встречать. Я не спорю до хрипоты, но если дело касается моих близких, не уступлю. А улица или порода собаки пусть будет то, что рисует себе человек. Мне от этого ни жарко и не холодно.
Всё верно. Приходится с такими сталкиваться. Вот и сюжеты для рассказов.