Уважать? Ну, также мы "уважаем" гадюку, встретив её в лесу. Обходим стороной, чтобы не наступить.
Цитата:
А алтернативы Путину сейчас нет
А я?
Вид для печати
Уважать? Ну, также мы "уважаем" гадюку, встретив её в лесу. Обходим стороной, чтобы не наступить.
Цитата:
А алтернативы Путину сейчас нет
А я?
Теперь про амфоры, "Ладу-калину", журавлей.
Умный лидер не допустил бы такого подхалимажа и не позволил бы сделать себя посмешищем.
В конце концов не подхалимы прикрутили насильно Путина к дельтоплану.
Подхалимы могли положить на дно амфору (и положили!) но в воду-то он полез сам! Не спихнули же его!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ -Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз -Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводнение? -Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он!
Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землятрясение -Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!"
Что ж, у Путина кроме тех, кто амфоры подсовывает есть и талантливые имеджмейкеры.
Ты, Дим не хочешь признать очевидный факт: в России есть люди ( и их никак не меньшинство), которые уважают нашего Президента! Можно говорить что угодно, сотрясать воздух и дальше, но я бы закрыл эту тему-она противоречит форуму, а форум аполитичен!
Зачем? Тема корректна и спорим мы в ней корректно. Не ругаемся.
А по сути? Тебе это никак, то, о чём я написал?
из сети
Эффект присоединения Крыма к России не в том, что Россия приобрела новые территории или, как принято думать, вернула исконные. Эффект в том, что это новое событие затмило старые, давно наболевшие внутрироссийские проблемы. Но главное даже не в этом. Главное в том, что в глазах миллионов россиян, нищих и бесправных, Путин приобрёл репутацию ослепительного кумира. Путин стал «великим аятоллой». Отныне, чтобы Путин ни сделал с Россией, его действия будут осенены святой непогрешимостью. Многовековой выбор России между Европой и Азией, похоже, сделан в пользу последней.
http://cs619621.vk.me/v619621321/1a7b/5FO_2HRqkv4.jpg
Вы, должно быть, заметили такую тенденцию за последние годы: ещё года 4 назад левопатриотически настроенные мещане, точнее добрая их половина, были готовы разорвать собственными руками Путина, справедливо называя его вором, предателем и разрушителем. Сейчас с полной уверенностью утверждают, что Путин — патриот, сталинист (!), что он возрождает страну, строит социализм (!) и даже восстанавливает СССР!
О том, что Путин продолжает дело Сталина, не раз доводилось слышать от правых, но не от левых же… Причём, эти люди, зачастую, вовсе не глупые. К примеру, мой знакомый, к которому я отношусь с гиперболическим уважением, разделяет такое мнение. Причём его род пошёл из Львовской области, его дед жил в панской Польше и водил своего сына (его отца) на коммунистические демонстрации, под пулемётами польской жандармерии. Сам знакомый был членом КПСС, но 1989 году подал заявление на уход по причине того, что не считал её коммунистической. Он неплохо знает марксизм, и я бы даже сказал, что у него есть существенные задатки диалектического мышления и материалистического мировоззрения. Ещё в 2009 году, он проклинал Путина, как самого ненавистного врага, но сейчас, с пеной у рта доказывает, что у нас сейчас, чуть ли не социализм. Вот такой парадокс!
Стоит признать, что это явление, не беспочвенно. Миф о том, что Путин — сталинист, появился после Болотных митингов в конце 2011 — начале 2012 гг.
http://www.rotfront.su/?p=3987
http://cs607416.vk.me/v607416029/4341/igusiU22mjQ.jpg
Ссылка www.rotfront.su
Листая старые газеты: о Путине, как о воре, писали еще двадцать лет назад
http://ord-02.com/media/k2/items/cac...2152b2c2_L.jpg