Ты имеешь в виду , что он активист Танзима теперь?? :-)Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вот недогнал, блин. Теперь он куфию наденет и в милуиме на меня охотиться будет :-)
Вид для печати
Ты имеешь в виду , что он активист Танзима теперь?? :-)Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вот недогнал, блин. Теперь он куфию наденет и в милуиме на меня охотиться будет :-)
А кто его знает.Пум угнетённых вечно на баррикады зовёт, так, что не удивлюсь, если встречу знакомую бородку где нибудь поюжнее Ашкелона.Цитата:
Сообщение от bors
Пум, ты только в спину не стреляй-не люблю я это
Вот ты и признался, что провоцируешь специально :PЦитата:
Сообщение от bors
В женских сумочках к твоему сведению я давно не копаюсь. Я охраняю газохранилище. Стратегический объект, между прочим. Воришкам там делать нечего. А вот для террористов место очень привлекательное.
Так что пиздёж о безопасности работы шомера Шемеш может отставить.
Так меня значит погонят с работы за то я послветовал твоим родственникам хорошую музыку слушать? Ну-ну... А где же твоё хвалёное чувство юмора? Между прочим, шутка не моя. Когда-то Амазонка написала подобное в адрес Воланда. А ему даже понравилось.
Ну что ты ?? На это он не способен. Выстрелить(даже в спину) смелость нужна.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Он у нас мастер чужими руками всё делать и за чужие спины прятаться.
Очень жаль, что люди, не всегда адекватно реагирующие на происходяшее вокруг и не способные контролировать свои эмоции имеют оружие и охраняют стратегические объекты вроде газохранилища. Мы уже имели несчастье наблюдать к чему это может привести.
Но ситуацию можно и нужно исправить...
Неужели забрать у Пусика пистолю?Цитата:
Сообщение от Машенька
Он же без него не смогет, он же Пусику душу греет.
Пум же сейчас нам отвечает, и пистолет любовно поглаживает-дескаь вот мой аргумент к оппозиции
Свинам:
Не обязательно было приводить начало инфиного адреса.
По поводу извинений:
Со стороны Борса извинения так и не последовало. Поёрничал ещё раз.
Азазело извинился так, что лучше бы не извинялся. И в той же теме, сразу же после своих, так сказать, извинений тут же снова бросился оскорблять Стриткэта. Причём не в ответ на какие-то его слова. Стриткэт с тех пор на форуме не появлялся.
Это ты перед судом будешь оправдываться,шутник :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это к вопросу о том ,что ты прячешься за чужие спины даже в таком мелком вопросе.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Взял и на Амазонку все стрелки перевел, трусишка. Привык за женщин прятаться.
Ну, вот возвращаемся к вопросу о моём отношении к чужому мнению. Люди культурно так спорят со мной. А я, нетерпимый к малейшему несогласию со мной сразу хватаюсь за кнопки. А теперь, как выяснилось, и за пистолет.
Пусик, тебе повезло, что тебя тут не воспринимают как взрослого человека, а то за такие выходки уже огреб бы по полной программе, покруче чем твой дружище старина Дексамол. Ты подумай на досуге, чего ты ляпнул.Цитата:
Остаётся пожелать Борсу успешного прохождения милуима. Интересно, его родные и близкие Шопена любят? Пожелаем же им поскорее услышать чарующие звуки его бессмерного марша
Насчет Инфи - да, не подумал, но этот адрес в ее профиле :lol: :lol: . Если она так об анонимности заботится - трахаться с кем попало надо меньше.