и прошу не оскорблять мою девушку
Вид для печати
и прошу не оскорблять мою девушку
Нет уж, пусть читает и утирается.
Никто её не оскорьблял, пока она не начала оскорблять людей. Когда она оскорбляла меня, ты находилась рядом и её не остановила. Так что у тебя нет никакого морального права обращаться с такой просьбой.
Уходишь? Скатертью дорога!
Поздравляю! ты выбрала себе в спутницы оборзевшую хамку. Твоё право. Иди к ней. Ты мне больше неинтересна.
вы нарушаете правила форума, оскорбляя меня. спасибо за благословление, приятного нового года!
Страшные люди....
Мы? Очень интересно.
ultra права, ее действительно оскорбляли.Посмотрите как называется сайт "ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ", а у самого главного- комплекс Наполеона, ему видите ли не сообщили лично, о том, что у кого -то что-то изменилось....
спасибо Stronzetta
с новым годом вас!
Пожалуйста! И тебя с Новым годом! Берегите отношения, и пусть все подождут!
Брось, Пум! Не опускайся до ее уровня. Закрывай нахер тему. Зачем одно и тоже мусолить!
Да, ты права. Закрою. Хотел высказать всё, что я думаю об этой... Ладно. Права. Хотел я ответить ей на её языке, но остыл. Понял, что нес стоит. Не буду опускаться до её уровня. Вспомним детскую поговорку: "Кто обзывается, так сам и называется" Так что пусть знает, кто она на самом деле.
Вспомнилась замечательная фраза Фаины Георгиевны Раневской:
Ну, а Инфи мы можем поздравить с достойной партией. Разумеется, обе они могут быть спокойны. Мы не станем пытаться похитить Инфи и вернуть её на форум. Раз Инфи устраивает такая девушка - ради бога.Цитата:
Когда вы вернётесь домой, пусть ваша мать выбежит вам на встречу и хорошенько вас покусает!
Закрываю тему.