Точность можно увидеть по времени поста
Вид для печати
Точность можно увидеть по времени поста
Точность можно увидеть всегда.
Я предлагаю обсудить здесь тему знакомство в виртуале. Как относиться к этому. Я прошу высказаться здесь всех кто с этим сталкивался и какие проблемы возникали в связи с этим?
Это реальность ,но не всегда , виртуальное общение ,оправдывется в реале ..
Рыся, я администратор такого форума, где практически все друг друга знают в лицо - 2 пары поженились..Наша компания 3 года знакома, встречи организовываем - в кафешках, кофе попить, потанцевать..
Есессно познакомились мы все в интернете..
Сайты знакомств - это отдельная тема..У нас форум - это клуб творческих людей..Извини, ссылку давать на форум не буду..я тут инкогнитА :))))
Собственно, а чем они принципиально отличяаютсяот знакомств в реале?
Говорят, что в этом мире всё возможно! Но я хочу сказать вот о чём, в интернете, как и в реале, много разных людей... Собственно, мы из реала сюда и приходим...
Все разные, все со своими "тараканами" в голове...
Есть просто больные люди, люди с проблемами...
Риск "нарваться" на неадекватного человека высок, как ни странно, именно при виртуальном знакомстве. Особенно в Skype, ICQ или подобных программах... Не знаю с чем это связано, но количество "озабоченных" там встречается значительно чаще.
Мне кажется, что на форумах дело обстоит гораздо лучше.
Может быть кто-то поделится своим опытом?
Пум, я не просто так затеяла эту тему. Есть для этого причины. Поэтому я хочу. чтобы люди написали, поделились своим опытом.
Может быть кто нибудь здесь это и поможет...
Я когда впервые вышла на сайт знакомств, это было года 4 назад.
Предложений было много. И со многими долго я переписывалась. И даже со многими встречалась....
Так и мы с табой познакомились.
Один эпизод помну очень хорошо. Мужчина писал мне, что он такой сякой...имеет заводы параходы... И мы даже с ним встретились, посидели в кафе. попили кофе, он не переставал, я могу то, я могу се... Но потом когда начал спрашивать про меня....хочу ли я купить машину по дешевке.....Я поняла, милый меня хочет развести.......
Редко кто, так как ты Пум, сразу говорят:" У меня нет намерений жениться, я пропагандирую групповой секс и это мне нравиться.....
Т.е. одно дело познакомиться в виртуале. а совсем другое дело когда человека встречаешь в реале и узнаешь его хоть капельку....
Конечно сейчас на улице не познакомишся....