Именно.:romale_zastrelys:Даже знание японского языка не помогает. Нам только удавалось легко опознать, что под видом японки выступает восточная девушка из одной из этих стран. Мечта оказалась недостижимой...
Вид для печати
Да, просто, любопытство, наверное.
Интересно, а в самой Японии, наверное, и Японку снять можно?
Дима, конечно можно снять
Да любые азиатки рождены для этого и большие мастерицы. В свое время тут в махоне снимал их.
1. сами писали, что такой минет делают японские мастерицы.
2. в Японии мы хотели тесно пообщаться именно с японками - но см. выше - они не для иностранцев, даже живущих в стране многие годы.:qip_eb:
3. тайки хороши, но для этого не надо ехать в Японию, мне в Таиланд намного ближе. Филиппинки тоже ничего (тоже бывал), но они выглядят совсем не так как японки.:fun_25:
ты хочешь сказать,что гейши для иностранцев не доступны?
японки владеют какими-то особыми навыками сладострастия,более чем другие восточные женщины ?
или это дань традиции или высота экономического уровня?
читала,что японские мужчины по статистике обладают очень скромными размерами пениса и самым коротким актом,тем и объясняют искусность ласк...
а женщины...и бы с радостью взяла бы уроки оральных ласк...а то всё эмпирически...да и правила пользования вагинальными мышцами...как надо-то?
:new_year_46: я знаю были израильские девицы,которые после службы в армии ехали в Японию подзаработать,они же очень радовались рассказывая,что продинамить японца очень просто...японец платит,дама а приятной беседе проводит с ним время в ресторане,а у выхода...извините мне не хочется,и прокатывает:qip_cz:
Скажу по теме.Минет надо делать так,чтобы утром не болело горло! кхе-кхе......:romale_gara: