Действительно, боюсь. Да и по деньгам легче.
Вид для печати
Действительно, боюсь. Да и по деньгам легче.
Счастье - это моё любимое слово. Счастье - это любовь и секс. Верность и преданность. Это твои близкие и друзья и просто люди, окружающие тебя. И дом, в котором ты живёшь. И кошки и собаки, которые бегают вокруг дома. Счастье - это жизнь. А жизнь прекрасна. И я - счастливая женщина Я излучаю счастье каждой своей клеточкой. И делюсь им с другими. И я благодарю за счастье жизни. Жизнь прекрасна и это неоспоримо.
Сообщения взяты со старого форума
25.05 в Субботу 1-я (учредительная) смёпка в Питере
Отправитель: http://sakhfom.ru/forum/customavatars/avatar391_1.gifПумяух** 22-05-2002 17:23
Привет всем!!!
Как я рад снова быть с вами, хоть и не надолго.
Гляньте-ка на питерский форум.
Каенька, милая, спасибо за звонок :))))))
Сметанушка, хорошо ведёшь форум. Молодец!
По Питеру появился координатор - Лорд**.
Внеси, пожалуйста, изменение. Из и-т кафе это сделать невозможно.
И пошли всем питерским мой № тел.
Это очень важно.
Мячик, где ты?
Re: 25.05 в Субботу 1-я (учредительная) смёпка в Питере
Отправитель: Obmanka 23-05-2002 11:40
А так ли это важно????Так ли важно послать всем номер телефона???? И вообще, так ли важно то что здесь делается???? Есть хоть один человек кого осчастливил этот сайт????
АУ!!!!!!!
Заниматься гр.сексом можно и просто так- для удовольствия, не подкладывая под это какую-то идею...
Да разве какой-нибудь форум может
Отправитель: Шапокляк 24-05-2002 06:46
осчастливить кого-то?
Наверное, с идеей от групового секса больше удовольствия :)
Вообще то идея во всем нужна. Все делать стоит осознанно, а то потом депрессии всякие случаются.
Примечание: Это не та Шапокляк, которая загадила форум и была забанена. Это другая, хорошая.
Re: Да разве какой-нибудь форум может
Отправитель: Obmanka 24-05-2002 11:48
Если никого не осчастливил то странно)))
Ведь ради этого и создавался...
Групповой секс-это клубничка и такого полно в интернете))))не говоря уж про жизнь))))
Re: Да разве какой-нибудь форум может
Отправитель: Шапокляк 24-05-2002 12:35
Ну так уж ради этого :)
У этих форумов есть большая ценность. На них люди учатся понимать себя и других.
Представляете люди с разных уголков земли говорят вслух о том, что их волнует и что им интересно. Только представте себе аудиторию, которую вы имеете. В жизни вы может прошли мимо меня и не заметили, а тут вот слушаете :)
И все это вместе создает большой кругозор. Раньше источником к размышлениям были в основном книги, а они ой как далеки от жизни. Отсюда тоже комплексы. А форум как паутинку ткет реальную канву жизни.
Интересней, чем любой роман. :)
http://sakhfom.ru/forum/customavatars/avatar391_1.gifПумяух** 24-05-2002 15:24
В жизни не так много вещей, которые могут осчастливить.
Кого может осчастливить хлеб? Просто хлебушек, такой коричневый, душистый. Только очень голодного. А порадовать? Всякого.
Мало когоосчастливит стакан молока? Но означает ли это, что молоко не нужно?
Кого осчастливит солнышко, травка,
хорошая книга или фильм, кошка? Не осчастливит, но радости прибавит.
А в будущем, как знать, м. б. кто-то найдёт на нашем сайте и своё счастье.
Re: О счастии
Отправитель:http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1122462908 Дима** 24-05-2002 17:01
Счастье у человека внутри. Вещи и другие внешние явления сами по себе не приносят счастья. В том числе и секс.
Путь к своему собственному счастью человек может найти только сам. Внешние явления могут лишь помочь ему в этом.
Лично мне этот сайт помогает во многом. Конкретно перечислить затрудняюсь.
Яник, что там нового по Израилю?
Темы очень интересные, но ответить по сути не успею.
Целую Сметанку**, Обманку**, Мячика и др. девушек сайта.
Искрене ваш
Отправитель: Сметана** 24-05-2002 17:27
В одном старом советском фильме было сказано: "Счастье - это когда тебя понимают." Тоже верно, но все-таки это зависимость от внешних факторов. А я вот согласна с тобой, Дима**, счастье действительно у человека внутри. Именно так. Схимник в отрепьях может быть счастливее падишаха, окруженного десятком юных жен.
Отправитель:http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1122462908 Дима** 24-05-2002 17:57
У Пауло Коэльо есть такой маленький рассказик. Позволю себе привести его полностью.
Старый отшельник однажды был приглашен ко двору самого могущественного короля своей эпохи. "Я завидую святым людям, которые могут довольствоваться столь малым", - сказал король. "Я завидую Вашему Величеству, ведь вы удовлетворяетесь еще более малым, чем я", - сказал отшельник. "Что ты имеешь в виду? Эта страна целиком принадлежит мне!", - сказал король обескураженно. "Совершенно верно", - сказал старый отшельник, -"А у меня есть музыка сфер, у меня есть реки и горы всего мира. У меня есть луна и солнце, потому что в моей душе Бог. А Ваше Величество владеет только своим королевством."
О счастии
Отправитель: Сметана** 25-05-2002 00:47
Как странно, что мы это обсуждаем не в отдельной теме, как нужно было бы, а под темой о смёпке...
Отправитель: Ржевский 25-05-2002 01:03
Что может осчастливить больше чем груповуха? Такой отличный повод пофилонить!
Сидит как-то заяц с камнем в лапе и бьет себе по яйцам, его спрашивают: ты что делаешь? Он говорит-кайф ловлю.Какой-же это кайф когда камнем по яйцам?! Как, ты не понимаешь, такой какой кайф, когда промахнешся!!!
Ваш Ржевский.
Отправитель: Алёнка* 26-05-2002 23:08
Ах, поручик, вы "зрите в корень"(видимо сказываются приятельские отношение с К.Прутковым:-)
Отправитель: Ржевский 27-05-2002 00:41
Довожу до вашего сведения, что милейший Кузя уже многие и многие годы является моим близким другом и любимым собутыльником, и это несмотря на то, что является гражданским шпаком. В данный момент валяется абсолютно пьяный под компьютерным столиком.
Ваш Ржевский.
Отправитель: Алёнка* 26-05-2002 23:33
О Счастье, удача, фортуна:-) С этим вопросом я разобралась N-количество лет назад: когда при выходе из в вагона Московского метро обнаруживала, что все пуговицы на пальто, а не оторваны "с мясом" И во всём остальном тоже самое:
СЧАСТЬЕ - это когда человек удовлетворен :-)
Для меня счастье? Это когда когти не прилипают к клавиатуре от холода ГЫЫЫЫЫЫ:mrgreen: и когда есть , что выпить и закусить и всех в пиздуУУУУУУУУУУУУУУУУУ:mrgre en:
Татка,давай поматеримся вместе - тока не здесь!Где?Сама знаешь - тут даже помещение специальное для матершинников отведено!ОК?:-D Пошли - и будет нам с тобой счастье по самое "не могу"!
Татка,!!! Ссс........Присоединяюсь в том помещениии!!!!
Вот!И Милисента присоединяется!:-D Пошли,Татка!
Что я могу сказать? Я всё равно счастливая женщина. Ничего с осбой не могу поделать. Режьте меня, ешьте меня, с маслом, с повидлом, как хотите. Обидели меня, похвалили меня, я всё равно счаслиивый человек, потому что я люблю жизнь и людей, которые окружают меня.
ХРИЗАНТЕМИЩЕ! Этож так класно! Что хоть кто то счастлив!!:angel:
Жрать мы тебя не станем даже с маслом, но рады видеть и слушать всегда!!!!:smile: :mrgreen: :silly:
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А я пророком тогда оказался. Сметана (теперь, Оса) на нашем форуме нашла своё счастье: Аверса. Живут теперь как голубки. И мстят нам за своё счастье.:snipersm: