Пумяух, ты просто пугаешь...неужели пришлось прятаться от чьей-то жены?!?
А как же ориентация?
Вид для печати
Пумяух, ты просто пугаешь...неужели пришлось прятаться от чьей-то жены?!?
А как же ориентация?
Тонкий математический расчет...Условия безопасности...бронежилет... маска...просчитывание пути отступления...Цитата:
Сообщение от Vermut
А как же влюблённость?... Страсть?... Дрожь в коленках?... Потемнение в глаз при виде ЕЁ?
:silly:
Колосится в поле рожь,
А коленки крутит дрожь, -
Не желай ты несвободных,
Лишь незанятых ты трожь...
Мари:
Неужто не знаешь, что в общежитии если прячутся, то от коменданта.
Бог миловал - в общагах не жила ))
Я тоже, если не считать 1 командировки.
Так если живёшь и прятаться не от кого. А я к девушке пришёл.
Ну если под бронежилетом подразумевать презерватив, то это обязательно, как же без него в наше время...Цитата:
Сообщение от Мари
Маски самые разнообразные надеваем мы все, практически без исключения в зависимости от обстоятельств, в зависимости от них же мы эти маски меняем...
Пути отступления - необходимы в любом начинании, на всякий случай, если ничего не получается, всегда нужно уметь выйти с гордостью из любой ситуации. Если ко всему этому взять в расчёт, что для женатого мужчины соблазнить свободную женщину - это тактика, а вот соблазнить чужую жену - это уже целая стратегия, если вспомнить поговорку "В любви и на войне все средства хороши", станет понятно что такие вещи, как пути отступления и математические расчёты - вещи просто необходимые...
Насчёт дрожи в коленках - просто не представляю себе чем меня так уж сильно может напугать женщина, чтобы коленки у меня задрожали, я и в детстве таких испугов не испытывал особо, а сейчас я уже взрослый, вроде...
Помутнение в глазах... Я до такого состояния уже много лет не напиваюсь, вообще я водку не пью, коньячок и в меру, так что глаза у меня чистые и ясные, впрочем, как и рассудок... :-)
Vermut
Никакой романтики...
Дрожь в коленках - только от испуга...
Помутнение в глазах - от алкоголя...
А как же...она идёт... а у тебя крылья вырастают :angel: ...хочется взять её на руки и унести....туда, где - никого...
Она говорит - а у тебя пересыхает во рту и ты не можешь ничего сказать - опять спошлишь и скажешь об алкогольном опьянении?
Э-эх, перевелись мужики- романтики :silly:
Не пререживай, Мари!
Я прилечу к тебе и подарю созвездие. Любое, на выбор :)
Поздравляю тебя с 100 постингом! :)
Пумяух - романтик. Анекдот!