Ты что-то про большую машину говорил? Бывают и легковушки большими. Но ты-то тут причём? Видел я твою колымагу. Девушка стандартных размеров поместится, но ноги девать не куда будет и голова будет битьсыя о крышу. Или ты задумал новую купить?
Вид для печати
Ты что-то про большую машину говорил? Бывают и легковушки большими. Но ты-то тут причём? Видел я твою колымагу. Девушка стандартных размеров поместится, но ноги девать не куда будет и голова будет битьсыя о крышу. Или ты задумал новую купить?
Хотелось бы только уточнить - что такое "стандартные размеры" в контексте к девушке...
Я просто сторонник той позиции, что все девушки/женщины по-своему особенны и говорить о стандартах по отношнию к ним как-то не хорошо...
Насчёт Борсовской "колымаги" могу сказать одно - тебе Пум на такую за три жизни не заработать, а заниматься в ней сексом - наверное всётаки можно, я занимался и в меньшей машине (давно правда очень), при обоюдном желании - вполне приемлимо...
Во-первых, Пумка не бесись так сильно от зависти- всем заметно. :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Во-вторых, мою "колымагу" ты видеть не мог , так тебя я в ней не возил, посему не голословь без надобности, а то и за клевету могу превлечь :-)
А в-третьих, лет 10 я уже машины не покупаю (есть более приятные вещи , на которые я трачу деньги) а мне их покупают фирмы в которых я работаю :-) ,и меняют по договору каждые 3 года , так что и здесь тебе наехать не удалось :-).
И причем, по какому-то странному капризу покупают большие тачки :-)
Так что девочки головой биться не будут, не волнуйся за них - за себя волнуйся, а то Зубастика не привезёшь - и опять смёпка сорвётся :-)
А это - последняя , и можешь мне поверить вполне просторная телега :-)
http://www.renault.co.il/download/ga...edan11_big.jpg
http://www.renault.co.il/download/ga...edan13_big.jpg
Это какая твоя? Верхняя или нижняя? Или она как хамелеон меняет цвет в зависимости от того, что её окружает?:lol:
Твой драндулет я видел, когда ты приезжал на ту единственную смёпку. А в суд, подавай, валяй.:biggrin:
Никогда не завидовал автомобилистам. В то время как ты крутишь руль, жмёшь на педали и думаешь, куак бы не поцеловаться с другой машиной, меня как барина везёт водитель автобуса и я джумаю о чём хочу, например, как бы поцеловаться с понравившейся девушкой. :p
Рассмешил однако, особенно вот это: "Меня, как барина, везёт водитель автобуса..."Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Помню я эти "барские" условия, лет семь назад ездил в автобусе...
А вот поцеловаться с понравившейся девушкой в автобусе - ты можешь и вправду только думать об этом, а в машине - пожалуйста, тормознул в сторонке и целуйся сколько хочешь, а при определённых навыках вождения и останавливаться не нужно, а как бы тебе понравился минет на скорости 150 км/ч, когда ты за рулём ??? Но ты о таких приключениях только мечтать можешь, пока на права не сдашь и машину не купишь...
А по-поводу "поцеловаться с другой машиной" - водить нужно умеючи, тогда и думать об этом не приходиться, кроме того есть страховки и прочие дела, снимающие с тебя головную боль, даже если это и произойдёт...
- Вы не видели тут девушку без ушей и с членом в зубах?
Аx этот искромётный пумовский юмор ! :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Моя вообще-то серебристого цвета :-) просто не имею обыкновения машины фотографировать - потому и взял фотки с сайта Рено с разными ракурсами.
А старый драндулет - кстати, вот он:
http://www.avtoportal.com/mazda-323.jpg
видеть ты ну никак не мог(как всегда врёшь), так как запарковался я очень далеко от твоего дома, потому, что в том помойном районе, в которм ты живешь даже парковки не предусмотренны.
Нет, такой девушки не видели, откуда нам, мы же на смёпки не ходим...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И еще раз повторяю не мой драндулет - я на эту xрень деньги не трачу :-) Мне их покупают фирмы, которых я работал/работаю. А посему все вышеперечисленные проблеммы: аварии и царапины меня не волнуют - машина-то не моя :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На смёпках подобного не происходит. У нас девушки не делают минет на скорости 150 км/ч.