Пум, тебе на кажется, что вытаскивая сюда эту историю-единственным , кому ты этим нагадишь-будет абсолютно непричастный к этому базару Стриткет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тебе очень нужно его косточки опять перемывать?
Вид для печати
Пум, тебе на кажется, что вытаскивая сюда эту историю-единственным , кому ты этим нагадишь-будет абсолютно непричастный к этому базару Стриткет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тебе очень нужно его косточки опять перемывать?
Это, я так понимаю, Азазяма написал?
Пожалуй, в этом есть резон. Поэтому я предлагаю Сестре продолжить обсуждение в личке.
А сам ты этого не понимал?
Только в личке я сомневаюсь, что ты расскажешь Сестре правду.
Может перестанешь вытаскивать грязное бельё форума?
А я ей ссылочку дам. Она сама и разберётся.
Там и твои высказывания есть и Борсовы.
Пум, может хватит какждый раз ссылаться на несчастного изганного Борса??Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я вроде как правила соблюдаю...
А ссылочку можешь передать :-)
Кстати, кроме того одним из условий прекращения конфликта - было джентельменское соглашение не выстаскивать страые дрязги.
Или я чего-то не помню?
А , ссылочку будешь давать с начала истории или сразу перейдёшь к впоследствии отредактированным тобой сообщениям-ну по аналогии с "ежиной "историей?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да,.....не думала,что наша встреча с Пумяухом вызовет такую бурю в стакане.Довольно интересная и неадекватная реакция.Мне даже стало приятно быть ненамного центром внимания, но что это потом перевернется с вытаскиванием грязных простыней...Вас бы в Кнессет,правильно кто-то сказал! Давно бы уже Конституцию приняли!
а я и разбираюсь, в процессе общения, так сказать...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ой, ребята, а я не возьму... я как то настроена на дающую волну, а не на берущую...:biggrin:Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
Я и на ежа ссылку дам. Мне не жалко.