Вид для печати
Цитата: Сообщение от Varda грешна,каюсь...люблю с девчонками понежничать... А чёй то ты со мной никада....?Ухожу рыдая!
Цитата: Сообщение от Чудик А чёй то ты со мной никада....?Ухожу рыдая! А как же с нами, - мальчиками?
Цитата: Сообщение от Boris-Fed А как же с нами, - мальчиками? М-м,я смотрю тут запись идёт.Кто ещё желает комиссарского тела?
Цитата: Сообщение от Чудик Какой ты доброжелательный!Ну просто обнять и плакать:) Язвишь,да? Ну-ну.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Язвишь,да? Ну-ну. Не думаю..Чудик - от Чистого Сердца это сказала..
Цитата: Сообщение от KarlMarx Язвишь,да? Ну-ну. Мне уже бояться?:)
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Не думаю..Чудик - от Чистого Сердца это сказала.. Сразу видно -человек понимающий женскую психологию:)
Цитата: Сообщение от KarlMarx М-м,я смотрю тут запись идёт.Кто ещё желает комиссарского тела? А чё,тельце ничё так?:)
Цитата: Сообщение от Boris-Fed А как же с нами, - мальчиками? Малчыки форева!!!
Цитата: Сообщение от Чудик Сразу видно -человек понимающий женскую психологию:) Стараюсь понимать...но кто ее, Вашу - женскую психологию поймет?!! Вы ж и сами-то до конца себя не понимаете...Куда уж тут нам - бедным!!