Кстати, милисента, свежа ещё ариельская история, где мальчика одного за антисемитские высказывания собираются выставить из страны. Так что, вы того, с ксенофобиями поосторожнее...Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
Кстати, милисента, свежа ещё ариельская история, где мальчика одного за антисемитские высказывания собираются выставить из страны. Так что, вы того, с ксенофобиями поосторожнее...Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли, мне жаль, что ты стала жертвой интриг обоюдной любви Пума с Аверсом. Ты здесь не при чём.
Как я уже писал-"любое ваше слово будет использовано против вас". Народ этого только и ждёт.
Ещё раз обьясняю-весь базар Пум мог прекратить один раз дав нормальный ответ, но он предпочёл конфронтацию и накаливание напряжённости. Ну, а то, что ты стала жертвой их "дружбы"-так это согласно заков жанра этого форума.
Юдофобия здесь ни при чем.Мне вчера админ сам предложил забанить ОсАверс.Я уже и раньше говорила, что мне глубоко наплевать кто, и что про меня думает.Но у Пумяуха больше права их забанить.
Как Аверс разобиделся, когда я во всеуслышание сказала, какие у него проблемы со спиной.А вытаскивать все эти простыни,поливать Пумяуха такой грязью, выливать на свет такие подробности этой сладкой парочке - типа Пум не мужчина в постели, вылить на меня такой ушат помоев - что я им вообще плохого сделала? Зато, что отказалась фотографировать свои пятки? За то, что отказалась от их эротического массажа?
В любом случае женщина не должна оценивать сексуальные качества мужчины всенародно.Я бы за это просто морду набила, и не посмотрела, что женщина.
Ой Милли-так это правило здесь не канает. У нас за правило хорошего тона это-ну обосрать бывшего партнёра-привыкай .Цитата:
Сообщение от милисента**
Мне это нравится :-) Тогда придерживайся этого правила.Цитата:
Сообщение от милисента**
Похвалить, я считаю, можно.Цитата:
Сообщение от милисента**
А вот поносить, конечно же, непорядочно.
Ну ежели тебя не похвалят, то как жить-то после этого ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Женщинам позволено многое.Что же касается мужчин,надо бы взять за правило,даже если идёт какая-то склока, не прицеплять к этому женщин,каковы бы они не были.И тем паче жён,особенно чужих.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Обрати внимание, Пум.
Тебе об этом уже не раз говорила оппозиция , ну теперь прислушайся к мнению мепянина:-)
Ох, Мыслитель, крамольные ваши мысли... То есть не сами мысли, а - в чей адрес... Забыли вы принцип пролетарской целесообразности - полезно все, что на пользу МЕПа. Цель оправдывает средства. Так что смотрите - из меплян в оппозицию ведеь скооользкая дорожка...