(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Видимо, о тебе очень многие очень нелестно думали, раз ты сейчас именно такой, какой есть (см. постинг Игуаны о твоём обаянии)
:)
Вид для печати
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Видимо, о тебе очень многие очень нелестно думали, раз ты сейчас именно такой, какой есть (см. постинг Игуаны о твоём обаянии)
:)
[QUOTE=Iguana ]
. Знаю, что получила образование, .Но это не дает им права издеваться надо мной в темах про массаж
На смепках я,практически, работаю, т.к. я не могу видеть, как у наших смеплян есть какие - то проблемы в спине, и я могу помочь.
И, хоть кто - то,сказал -что Милисента - плохая?
Ой! Только не надо обобщений! Я не мщу! Где я мщу?! Покажи, хоть, один факт мщения. Все зависит от твоего мироощущения, уважаемый!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
[QUOTE=милисента**]Слушай! Перед тобой уже извинились. Даже целый топик открыли. И когда я писала про образования, я имела ввиду, условия, в которых его приходилось получать. Я в Москве очень мало знаю учебных заведений, в которые беспрепятсвенно можно было въехать на инвалидной коляске. Кроме как Московского университета, где лифт постоянно не работал.Цитата:
Сообщение от Iguana
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли, тема о массаже нами давным-давно закрыта. Более того, мы не собираемся возвращаться к тем спорам с тобой или начинать новые, о чём тоже сказали громко и внятно.
Но раз уж к слову пришлось - скажи, считаешь ли ты по-прежнему, что одна женщина может сказать о другой "За такое мужчина должен ей морду набить"?
Я уверен, благодарные потомки сложат об этом баллады.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Игуана, это из серии: "Докажи, что ты не верблюд"Цитата:
Сообщение от Iguana
Гланое мы с тобой оба знаем, что это - месть. И всем форумчанам это видно невооружённым взглядом. А кто очень не захочет увидеть - развожу руками.
Ну заладил! Мы оба! Еще раз повторяю для тех, кто не хочет понять! Я тут не при чем! Кроме того, причин для мести не вижу! Бан? Так от него сплошная польза. Без твоего бана бы я не узнала, что меня народ любит. И посещаемость "Свингуру" за время моего бана повысилась. Так что мстить мне тебе не за что.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Юзеры! Кто думает, что я мстю и мстя моя страшна? Уверена, что такие есть. Но я не мщу. Мне не за что. Пумяух не насес мне морального и материального ущерба. Ну подумаешь забанил. Ну подумаешь оскорблял в мое отсутствие, но меня обижать, только обижалку тупить. Я на него не биделась. Если вы это поняли, то объясните, это, пожалуйста, Пумяуху.
Да!!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Милисента! Прости! Но мы маленькими буквами тоже читать умеем(с).Цитата:
Сообщение от милисента**