А он и спрашивает. Но они почему-то не отвечают. И странно почему? Стриткэт на "Свингуру" постит, значит ходит в нет. Вишенка тут бывает, но в эту тему не заходит. Видимо, есть причины.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Вид для печати
А он и спрашивает. Но они почему-то не отвечают. И странно почему? Стриткэт на "Свингуру" постит, значит ходит в нет. Вишенка тут бывает, но в эту тему не заходит. Видимо, есть причины.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Пример ужасно неудачный! Я думаю, что выход избежания войны был другой.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не вырезать армию на корню, разведчиков слушать(Рихарда Зорге, например), и многое-многое другое....
.....Я здесь нарисовалась..только сейчас......Цитата:
Сообщение от Iguana
.....Я ж всегда пишу...что без вас не интересно.......
.....Пум!....без оппозиции...где бывает?...Нигде...
.....Это же такие интеллектуалы!.......Я раньше писала,а теперь теряюсь....
.....Спасибо всем....
В теме http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif О так называемой оппозиции Лиска и Милисента** высказались по этому вопросу более чем определённо.
Блин , искал где там Милисента высказалась "более чем определённо" и не нашел :-(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В темах о больныx спинах и на кулинарной страничке - базару нет :-) вразумительно и есть что сказать человеку.
[QUOTE=bors]Блин , искал где там Милисента высказалась "более чем определённо" и не нашел :-(
QUOTE]фЦитата:
Сообщение от милисента**
Не помню ни одной темы, которую бы ты обсуждала, кроме кулинарной странички.
Во всех остальных - был поток ругательств и угроз. Даже в той конкретной теме не было ничего сказанно.
Умница, интеллектуальный ты наш!
Это разве не конкретный ответ на конкретно заданный вопрос:
Борс -Милисенте: ты теперь суперхамомодератор.
Милисента -Борсу:с такими суперхамоюзерами нет желания разговаривать.
Чего же более конкретного ты хочешь от меня услышать?
Ну вот и закончилась беседа этих столпов мысли.... Лишь хладные трупики смердели под луной.... Банннннннн, Банннннннннн, Баннннннннннн - звонил колокол....
Какая прелесть. :)Цитата:
Сообщение от Масяня