Вспомнил ещё одну женщину, с которой между знакомством и первым сексом прошло много времени: Вета Конфета. Ну, и не вижу никакой качественной разницы между отношениями с этими двумя и с теми. кого я мёпнул в первые часы знакомства.
Вид для печати
Вспомнил ещё одну женщину, с которой между знакомством и первым сексом прошло много времени: Вета Конфета. Ну, и не вижу никакой качественной разницы между отношениями с этими двумя и с теми. кого я мёпнул в первые часы знакомства.
Отношу себя к тем, кто будет считать себя обманутой, если даст на первом свидании.
Вначале должен идти конфетно-букетный период - мне нужно узнать человека, и понять, можно ли ему доверять.
Но речь именно о свиданиях.
К смепкам и сексу со случайными людьми это никак не относится - со своим уставом на смепки не лезут.
Соглашаясь на эротическую вечеринку, ты принимаешь установленные там правила.
К HellGirl вот такой вопрос. И к остальным - тоже.
Какой вариант лучше:
1. Мужчина долго ухаживает, дарит цветы, конфеты, говорит комплименты, а когда женщина сдаётся, грубо и быстро трахнув её, бросает навсегда. Он получил желаемое!
2. Мужчина оказывается с женщиной в одной постели через 15 минут после знакомства, а потом на всю жизнь остаётся её другом и близким человеком.
И еще после этого секса я не сразу поняла подходит мне этот незнакомый человек или нет)
Намек поняла.
Но на самом деле дилемма здесь ложная: во втором случае отсутствие секса на первом свидании никак не помешает вам остаться друзьями.
А в первом непонятно, кто кого развел на цветы и конфеты. Получать подарки приятно. Неприятно за них расплачиваться.
Вполне возможно, что женщина будет счастлива, когда назойливый поклонник свалит наконец с горизонта.
В конце концов, с ней останутся её мечты и фантазии, и память о приключении.
Я выбрала третий вариант: длительное знакомство без секса (но без цветов и конфет),
и секс как вершина сложившихся доверительных отношений.
Мне нужно посмотреть на человека со стороны, чтобы понять стоит он того или нет.