Мечтать не вредно,вредно не мечтать))
Вид для печати
Да ну - влюблённость может возникнуть на пустом месте, но для любви нужно время, ей созреть нужно. А если легко случилось это не значит ровным счётом ничего. А страдания для любви не нужны - она и без этого может состояться. Страдания это вечный спутник любовных игр. Сначала страдает один, потом начинает страдать другой. Эдакое садомазо.
Да, интересные у вас мысли, мне понравились, но не со всеми согласна.
1.Трудиться душой - значит СТАРАТЬСЯ дарить радость партнёру, и здесь речь не о постели, а об эмоциях! Ведь необходимо ЗНАТЬ, что приносит ей (ему) эту радость. Речь идёт о познании ДРУГОГО. Как ей доставить радость? И не от случая к случаю, а постоянно. Речь идёт о равноценном энергообмене. А если мужчина хочет только ПОЛУЧАТЬ от женщины эмоции, а сам - ни фига?
2. Сидеть и страдать. Да, есть такие люди, которые обожают пострадашки. Он страдает, себя жалеет, мол, бедный я несчастный, мне сердце разбили
и т.д. Страдает и ...ни черта не делает! Признаться в любви женщине?! Да, вы что ,с ума сошли? Чтобы я сказал об этом? Я такой распрекрасный, чтобы я унизился до признания в любви? Нет, уж, лучше пострадашки...
3. Если мужчина не выразил своих чувств женщине (невысказанная любовь), то как она узнает о его горячей любви? И, чего это она ему будет давать, если он радость не дарит и о чувствах помалкивает, да ещё ей же демонстрирует свою заинтересованность в ДРУГИХ женщинах? У неё же есть достоинство! Она его и пошлёт!
Есть мужчины, которые хотят, чтобы за них женщины боролись (нарциссы). Они окружают себя куколками и ...балдеют от собственного величия!
Нарциссу и в голову не придёт - дарить бабе радость! Пусть ОНИ вокруг меня пляшут. И питают меня позитивными эмоциями!
А в природе, между прочим, самец устраивает бои за самочку. А мы - часть природы!
4. А вот это вы хрень написали! Чем меньше женщину мы любим, тем... Ерунда! Это давно устарело! Умная и красивая женщина, самодостаточная, жопой к мужику повернется, если он её НЕ ЛЮБИТ! Вот вам и безответная любовь получается!
5. Без страданий нет любви! О! Тут я с вами на 100 проц. согласна! Страдания возвышают душу! При условии, если у вас есть комплексы. Да, чтобы избавиться от комплексов мужчине НАДО пострадать! И женщине тоже это помогает!
Но, если вы взрастили в себе самодостаточность - на фига вам страдания? Зрелый человек хочет здоровых отношений! Зрелый человек счастлив и без партнёра! Люди встречаются, чтобы ОБОГАТИТЬ друг друга, поделиться своим счастьем, которого у них в изобилии!
Я счастлив и дарю радость тебе!
Я счастлива и дарю радость тебе!
Забудьте о страданиях! Наступила новая эпоха в истории человечества!
Если у вас пострадашки - что вы можете дать партнёру? Счастливому? Н И Ч Е Г О!
Сначала загляните внутрь себя, найдите там своё счастье, а потом ищите партнёра, чтобы поделиться с ним (или с ней) своей радостью!
Ваши страдания нужны только вам, это ваши негативные программы в подсознании. Найдите толкового психолога, избавьтесь от комплексов! Работайте над собой! Растите духовно!
Какая любовь с незрелой личностью?
Желаю всем настоящей любви!