А они похожи......
( правда " шопский " никогда не делала)))))
Вид для печати
А они похожи......
( правда " шопский " никогда не делала)))))
Так же вкусен,как греческий.:qip_ff:
Попробуем сделать , без рецепта из интернета )))
Правильно,для того и тема открыта.В своём рецепте всегда будет какая то особенность,изюминка,котор ой нет в стандартном рецепте.
Ну , спасибо за поддержку темы )))
Да пожалуйста.
Салат в стиле вальдорф
- сметана - 200г
- сельдерей - 200г
- грецкие орехи (очищенные) - 50г
- яблоки - 2 шт.
- тыквенные семечки - 2 ст.л.
- семечки подсолнуха - 2 ст.л.
Соединить сметану с сельдереем, порезанным на кубики размером 2 см, грецкими орехами, яблоками, порезанными на кубики размером 2 см и семечками. Приправить по вкусу и подавать.
Такой салат отлично подходит к мясу, обжаренному на гриле или барбекю.
Попробуйте вот такой салатик. Нарезаете свежие шампиньоны. Добавить отварную куриную грудинку ,сыр твердый,желтый,натираете на крупной терке.Есть в продаже специальные сухарики для салата,пару горсточек.Майонез и немного жареных кедровых орешков.Все перемешать.Очень вкусно.:winktongue:
Мой любимый быстрый салатик , баночка консервированных шампиньонов , баночка туны и парочка соленных огурчиков натертых на крупной терке., все перемешать и заправить майонезом .Приятного аппетита!
Я люблю салаты из морепродуктов. Мне очень понравился сборный салат из кальмаров.
кальмары; китайская лапша; сладкий болгарский перец; зеленый лук; киви; кинза; огурцы; морковь; чеснок; лимон; винный уксус. Для этого салата все составные части раскладывают по тарелкам, и каждый смешивает в свой тарелке то, что посчитает нужным. Неизменны только 2 ингредиента - кальмары и китайская лапша. Остальное можно добавлять по своему вкусу, и каждый раз разное.