мне кажетьсязнакомство чисто для секса имеет смысл и для женщин и для мужчин. особенно если они в браке или есть постоянный партнер.
Вид для печати
мне кажетьсязнакомство чисто для секса имеет смысл и для женщин и для мужчин. особенно если они в браке или есть постоянный партнер.
Ты имеешь в виду чисто для секса, потому что люди в браке? А интим если люди семейные не проходит потому что здесь уже примешанны чувства?Цитата:
Сообщение от trewq21
да в таких ситуациях,чуства мешают.
Но совсем без чувств как-то тяжеловато. Мало удовольствия.
Понимаешь, дело в том - ЧТО - является двигателем для сексуального контакта. У каждого это что то своё. Ведь не зря говорят, что иногда такое отвращение что и не встанет на девушку( прошу прощение ). А у неё тоже - сухо как в пустыне.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А бывает наоборот - голова сама отворачивается что бы не смотреть, потому как.... ну очень плохо, а внизу всё рвёться и только в БОЙ!!! И она тоже - даже не обращает внимание куда её, как и сколько, потому как перед глазами НОВАЯ, МОДНАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА. Или в голове голос - ТЫ СААААААМАЯ !!!!! ( умная, красивая, модная, сексуальная... )
Желание может появиться и в голове и в сердце. Просто обьяснить его можно только тогда, когда оно в голове рождается.
Я поднимал тему насчёт интима. По моему это секс + чувства. Какие? Это у кого как. А знакомство для секса.... так можно и эту тему открыть. К стати - это из той же оперы что и стуц.
А если к чуствам причислить страсть, то с удовольствием будет все в порядке. Да но и бывает же просто увидел девушку и пропал...
Удивлен совпадением терминологии! Я тоже не раз задумывался о таком варианте именно как о ролевой игре. К сожалению - крайне редко встречались женщины, способные понять это мое желание.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вообще говоря я наверно в психологическом смысле слишком женоподобен, так как вопреки высказанному здесь утверждению, от общения с женщиной ищу именно эмоциональный контакт. "Просто секс" действительно для меня кажется каким-то не особенно интересным механистичным действием.
Виноват ли я в том, что сами по себе сексуальные действия меня не особо возбуждаются если не сопровождаются всплеском эмоций, ощущением радости от возможности дарить наслаждение друг другу? Может быть я банальный полуимпотент, ведь у "настоящего мужика" все должно срабатывать автоматически без каких-либо размышлений и умствований? А может просто возраст уже сказывается-
мне 36 уже, пресытился примитивностью чисто сексуальных отношений? Хотя я даже и в юности
почему-то не стремился иметь все что шевелится, а выбирал, и как самому ни удивительно - не по длине ног и не по размеру бюста, а именно по поведению девушки, ее отношению к мужчинам...
Сам не знаю ответов на эти вопросы...
Знаю одно - для меня эмоциональная сторона встречи и поведение девушки важнее даже ее внешних данных, в разумных пределах конечно. Но мегер-красавиц однозначно стараюсь избегать.
А в эротических играх я бы однозначно хотел поучаствовать, только вот где партнершу найдешь теперь? Не по клубам и кабакам же ее искать - там понятно что найти можно...
Кот, самые привлекательные мужчины - те, которые способны дарить и переживать эмоции. Мужчина, про которого так можно сказать - "ведь у "настоящего мужика" все должно срабатывать автоматически без каких-либо размышлений и умствований" - вовсе не является настоящим. Это самец и только. С ним можно получить трах и ещё неизвестно, какого качества он будет, а вот потом...
Короткошерстке: Нисколько не спорю с важностью эмоциональной стороны интима, однако относительно "автоматического срабатывания" у мужиков замечу, что к сожалению физическая
потенция у мужчин в среднем обратно пропорциональна интеллекту:( Это, увы, не мой вывод, прочитал
у психологов на каком-то сайте и - согласился... И действительно - мужчина - интеллигент эмоционально
переживает встречу с понравившейся партнершей и перераспределение областей возбуждения в мозге в
сторону тех зон, которые отвечают за "возвышенные чувства" и рассудочную деятельность - легко может
привести к торможению тех зон, которые отвечают за функционирование определенной части тела.
Отсюда нередкие мужские рассказы о хорошем сексе со случайными женщинами, не вызывающими никаких чувств. И о сбоях в постели с желанными "до дрожи в коленках" партнершами.
Я вот например имею еще одну "женскую" черту - я довольно долго привыкаю к новой партнерше.
Например для меня чисто технически сомнителен шанс заняться сексом в туалете ночного клуба с девушкой, с которой только что познакомился во время танца. А молодые "бабуины" легко такое
проделывают, не обременяя свои мозги(если они у них есть) лишними размышлениями.
Зато у них - прекрасная эрекция и что скрывать - есть девушки, которым именно это нравится. Особенно
если постоянный партнер у нее слишком вежливый и нерешительный. С другой стороны постояная бытовая грубость девушками не нравится тоже. И угадать "золотую середину" - это талант, это то, что
отличает опытного мужчину. Я вот несмотря на свой возраст и количественный опыт - не могу с уверенностью сказать, что овладел этим умением... Хотя может быть я себя просто недооцениваю - ибо комплименты от девушек получал. Но и что скрывать - отрицательные отзывы именно за мою
патологическую вежливость - тоже несколько раз бывали!
Ну короче, нормальный мужчина. Без крайностей?