Доказал ? Не заметила , к сожалению :???:
Вид для печати
Доказал ? Не заметила , к сожалению :???:
Нет. Но согрелся.
Читаю я эту вашу "дискуссию" и тихо закипаю...
Свободный критик, к сожалению, довольно плохо подготовилась к этому диалогу, а Пум и компания этим моментально воспользовались. Нашли себе слабюого врага. Набросились на нарушительницу спокойствия всем скопом. А зачем? Пум и в одиночку справился бы с этой угрозой. Благо - неудачливый критик задаёт самые простые и распространённые вопросы. А так это слишком сильно напоминает групповое избиение лежачего. И может следовало бы вступиться за избиваемую, но... похоже она таки сама виновата. Начинать своё выступление с публичных оскорблений, было не самым удачным решением с её стороны.
А беда состоит в том, что вы не ведёте дискуссию, а выкрикиваете лозунги. И врядли сможете доказать друг другу хоть что нибудь. Ибо человек любящий зелёный цвет не сможет доказать человеку любящему синий, что зелёный цвет лучше синего. Пусть каждый выберет для себя тот путь, который посчитает более правильным и отправится по нему к своему светлому будущему.
Мудро. Респект.
Вы знаете, я скажу вам одно: я думаю, что моя сила в моей правоте. Но всё равно спасибо за ваши веские комментарии. На разные хамские попытки реагирую довольно спокойно,ВСЕ МЫ ДЕТИ БОЖЬИ!!!Цитата:
Сообщение от Leodin
Ни к какому диалогу я не готовилась, зачем готовиться, если это моё естественное состояние? Тут были упрёки в отсутствии у меня логики, пусть так" женская логика-отсутствие всякой логики", но почему люди не понимают простой вещи: я хочу узнать что-то для себя, сколько же можно мне оправдываться, Поверьте, надоело уже.
Спасибо за определение "неудачный"- вот и вступилист за беспомощного, ваше благородство не знает границ. Если мои вопросы так просты и распространены, то почему же не дать на них такого же простого ответа, чтоб один раз и навсегда. Публичных оскорблений, вы говорите, - из публики я выделила только идивидуального слушателя, а остальные как налетели,налетели...вот и вы , я смотрю, не отстаёте.
Может,конечно, я чего-то не поняла, но в чём она заключается ваша правота, наверное я ещё помимо того, что не логично рассуждаю-ещё и не вижу чего-то очевидного. Будьте добры, для особо непонятливых ещё раз поподробнее...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А с кем тогда заниматься сексом, если на с любимым человеком, по-моему теряется смысл происходящего. Это называется просто недержание или я не права?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
P.S. Медицина в наши дни развивается полным ходом.
Вы, знаете, уважаемые так хотелось давно разобраться со своими проблемами.Помогите, кто чем может, может совет какой или руководство к действию, а может просто пожалеете...не оставьте в беде!Цитата:
Сообщение от милисента**
Каие неудачи, критичные вы мои?У меня всё хорошо:Цитата:
Сообщение от милисента**
-прекрасная работа, о которой мечтала с детства,
-выгляжу так, что устраивает меня и окружающих меня (опять моё нескромное ЭГО),
-живу в городе о котором мечтала всю жизнь,
- благодарна всем мужчинам, которые были у меня и ещё будут(не хотелось бы - надо одного, но своего)
-живу в согласии со своей совестью, конечно, не без трудностей всё, а кому сейчас легко...
Может объясните в чём дело, копнёте глубже мою тёмную завистливую вам душу, буду рада! Заранее благодарю
А, позвольте узнать, в каком?Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Ребята, Леодин прав. Г-жа Свободный Критик начала общение на форуме с наезда на нас и с оскорблений, но стоит набрасываться на неё. Она, действительно, очень слабый оппонент (уж простите, сударыня). Посему не стоит задействовать против неё тяжёлую артиллерию. Эта вояка с игрушечной сабелькой. Ну, пусть уж помашет ею. Призываю отвечать ей спокойно, вежливо и, главное, логично. Посмотрите, как она сама путается в своих аргументах. А, знаете, почему? Не только потому, что она сама по себе слабый логик. Ещё и потому, что сама существующая система морали крайне нелогична.
Давайте попробуем всерьёз (пусть и с иронической ухмылкой) разбирать её аргументы по-косточкам. Это же так интересно!
Итак, сударыня, Вы полагаете, что сексом можно заниматься только с любимым человеком? Тогда ответьте на такой вопрос, будьте любезны, почему Вы считаете так?
И ещё. Сексом можно заниматься только с любимым человеком? Допустим. Но распространяется ли это утверждение только на секс. Как вам такие утверждения?
Спортом можно заниматься только с любимым человеком
Ехать в транспорте можно только с любимым человеком
Сидеть за одним столом можно только с любимым человеком
Говорить о погоде можно только с любимым человеком
Сидеть в очереди к врачу можно только с любимым человеком