Просто женщин, командующих в сексе мне встречать приходилось.
Если старушка сохранила либидо, то крайне сомневаюсь, что привычка командовать у неё исчезла.
Кстати, старушки часто любят командовать.
А старушка зарегистрирована у нас на форуме или, хотя бы, просто является реальным человеком? Вообще, может ли автор унизить своего героя? Тогда давайте судить Грибоедова, который унизил Хрюмину, Гоголя, который унизил Чичикова, Собакевича, Коробочку и, особенно Плюшкина, Достоевского, который унизил Свидригайлова и Лужина, Фадеева, который унизил Фенбонга и так далее.Цитата:
2. Автор унизил старушку от и до подробностями фекалий и мочи
Кончно же, можно достать мою героиню из виртуальной реальности и пусть подаёт на меня в суд. Но она же эксгибиционистка. Думаю, ей бы описание понравилось.
А мы сейчас её спросим.
Анастасия Григорьевна, Вы тоже считаете, что я Вас обидел?
https://storage.googleapis.com/pai-i...8664ade70.jpeg
Цитата:
Сообщение от Анастасия Григорьевна
Вопрос правильный.Цитата:
заметьте, что автор уточнил, что у старушки была сиделка.
Отсюда вопрос - почему сиделка не подготовила старушку к приходу секс-волонтеры, в обязанность которого входит секс, а не гигиена
Отвечу.... Нет, пусть она ответит.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Григорьевна
Автор в курсе. К сожалению. Катетор - это уже последняя стадия. Пока ещё есть возможность, пользутся памперсами. Поменять их несколько раз в день, это лучше, чем лишний раз травмировать мочеточник.Цитата:
3. автор не учел, что если старушка страдает недержанием мочи (а может быть и кала, так как она была в памперсах уже испачканных), так вот, про недержание мочи…
обычно таким больным сиюди ставят катетер с мочеприемником, который каждый вечер опорожнять (краник имеется на мешочке с мочой) и раз в три месяца меняют сам катетер…
(автору следует брать консультацию у специалистов, ежели упускают такие нюансы)
Так это у автора больная фантазия? Я так и понял. Это не оскорбление?Цитата:
3. При чем тут модераторство и моё несогласие с «произведением»?
и речь шла об авторе, который фантазирует, а не участнике, который фантазирует.
разница существенная
никого не оскорбляющая