разная физиология - да, рожать и менструировать они не ...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А я просто за равную свободу, основанную на взаимном доверии
:infinity:
Вид для печати
разная физиология - да, рожать и менструировать они не ...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А я просто за равную свободу, основанную на взаимном доверии
:infinity:
См тему "Если бы у мужчин была менструация"Цитата:
Сообщение от Demetra
Я тоже.Цитата:
Сообщение от Demetra
Именно!Цитата:
Сообщение от Demetra
Привет,Короткошёрстка!
мне вчера интересную мысль подкинул мужчина: почему все так хотят сильных, независимых женщин, а найдя, быть с ними не могут - такая женщина напрягает, рядом с ней соотвеоствовать надо... Почему мы можем соттветствовать без напряжения или по крайне мере выдерживаем его?
Потому что в нас природой заложена способность к сосуществованию. И эмоциональности. Нам надо вырастить ребёнка - как это сделать, конкурируя с ним? А мужчина по природе - борец, но когда под рукой нету мамонта, он эту борьбу переносит на окружающих людей.
Девочки,а разве плохо если мужчина больше зарабатывает,содержит семью,есть плечо,на которое можно опереться?Помоему жить с мужчиной-ребёнком ужасно,и постоянно самой всё решать тоже.
Конечно, хорошо! Мы о другом немного - о том, что мужчина с бОльшим интересом относится к независимым женщинам, но себе в жёны ищет несколько подчинённую. Хотя исключения есть, я с такими знакома.
Акцент моего поста - не на сильном мужчине, а на сильной и независимой женщине. И на способности уживаться.
Не о конкуренции речь. А о желании соответствовать..., которое создает напряжение...
Мне напряжение - в кайф, без напряжения даже не интересно, если рядом мужчина, которого все устраивает: с прической или без, в грязном фартуке по квартире или вся из себя... - не важно. "Я люблю тебя любой", а что за этой фразой? - не напрягайся,не надо, тогда и мне не придется...
Очень хорошо! Вопрос с кем такой мужчина предпочтет строить ее самую - семью? или даже просто связь - с тихой, милой поблажливой или сильной, решительной и требоваьельной (как к себе, так и к партнеру)?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Мне кажется, не всегда. Бывает так, что он видит тебя внутренним взглядом.Цитата:
Сообщение от Demetra
Да и ты не можешь постоянно быть на высоте. Например, когда спишь. Уж лучше пусть любит такой, какая есть.