Значит ,для того чтобы разобраться со мной,ты снова и снова унижаешь другого человека,из раза в раз цитируя оскорбления в его адрес?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Значит ,для того чтобы разобраться со мной,ты снова и снова унижаешь другого человека,из раза в раз цитируя оскорбления в его адрес?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не видь... Самый простой и элементарный выход...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Чуть поясню. Я считаю издёвки над чужой внешностью на форуме более чем дурным тоном. В конце концов, человек не виноват, если он не красавец.Цитата:
Сообщение от Ph1
Но тут другие обстоятельства. Оса и Аверс (Лютик) сами являются администраторами форума. И на том форуме издеваться над внешностью тех, кого форумчане не любят - норма.
Вот Борс со смаком рассказывал о том, как выглядит писька Пьяной Вишни (замечательная писька, между прочим!). Администраторы форума даже не сделали ему замечания. Естественно, ведь Борс писал гадости о Пумовой подружке. Значит, можно. Вообще, для данного форума это характерно: обсуждать внешность, родственников и проч. А ведь Пьяная Вишня очень милая, красивая женщина. Уж по крайней мере, в сравнении с Осой. Тот, кто нарушает законы, сам себя ставит вне закона.
Только что Оса звонила мне. Угрожала. Ага! Значит, проняло!
А вот у меня появился вопрос - пока читал все высказывания данной темы многое хотел написать, но в конце почему то... растерялся и поэтому хотел бы определиться - зачем в принципе нужны форумы в инете? Наверное для общения. Так? Высказывания мнений, причём не один на один ( для этого есть и Аськи и Месенжеры и личные почтовые ящики ). Именно общение с РАЗНЫМИ людьми. Выслушивание различных мнений, точек зрения на что? На всевозможные темы.
Есть форумы закрытые, там разрешают писать только членам данного форума. Этакий консерватизм. Но ведь это их право. И к стати общаются там не на любые темы а на те, которые интересны всем членам данного закрытого форума. И если что то не так, человека... лишают членства общества. Или сообща, или на усмотрение секретаря, директора, управляющего... Диктатора или выбранного всеми предводителя.
А есть открытые. Там пишут все и на любые темы. К примеру этот форум относиться к Клубу Людей Без Комплексов. Но общаться здесь могут все кто зарегистрировался. Скажем это свобода, демократия. Как же тогда быть если один из зарагистрировавшихся является противником данных отношений между людьми ? Банить его? Какая же это демократи ? Если он ведёт себя по хамски и оскорбляет членов форума это конечно не приятно, НО !!! Это его право как и всех остальных на высказывание своего мнения. В данном случаи роль модератора или убирать его нецензурные выражения или перемещать темы в надлежащие подразделы. Предупредить человека что бы он в следующий раз ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ где он пишет и что, но лишать человка высказывать свои мнения на ВСЕОБЩЕМ форуме это уже не честно по отношению к нему как человеку.
Отношения между двумя людьми пусть выясняются в личках. Если группируются несколько человек против одного, что же делать? Значит они такие а он такой в данном отношении к какой то теме. Если кто то не захочет потом писать на форуме - это его дело. ЛИЧНОЕ. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ.
И ещё : очень тяжело провести грань между юмором и сарказмом, шуткой и издевкой. Тем более когда все люди разные. Для этого можно просто -напросто обьяснить что имел в виду человек. Ну а если он не такой как вы - так что, в газовую камеру его? Или постоянно банить? Именно Вы и не общайтесь с ним. А другим может быть и интересно:-)
Steve
Спорить можно. Хамить - нет. Таковы наши принципы.
Гоняться по всем темам с бумажкой и подтирать дерьмо - было уже так.
Правила форума существуют и каждый вновь зарегистрированный с ними знакомится, а если не ознакомился, ему их разьясняют по ходу дела. А если он чихает на правила - в бан. Всё справедливо.