Дуэль будет.
Я замотан сейчас. Свободного дня нет. Буду в Тель-Авиве
1. Верну Стенке долг. Действительно, нехорошо уже, столько времени не отдавать.
2. Возьму перчатки.
Вид для печати
Дуэль будет.
Я замотан сейчас. Свободного дня нет. Буду в Тель-Авиве
1. Верну Стенке долг. Действительно, нехорошо уже, столько времени не отдавать.
2. Возьму перчатки.
Гальгалим: Позвольте, сударыня, за что такой наезд ??? Я очень (по-моему) корректно обьяснил чем именно вызван мой интерес к этой теме. И где же я по-вашему "грязь мешу" ??? Тема замята ??? Так закройте её, пока она открыта для обсуждения, любой желающий может поинтересоваться или добавить комментарий (может я не прав???). Выше Пум пишет, что дуэль всё-таки будет, так будет или замята ??? Непонятно. Далее, не имея возможности быть знакомым с Борсом (Как и с Пумом), уверен только в одном, если бы кто-то из них и (цитирую) извЕнился, то сделал бы это через "И", ну да ладно. Кстати, насчёт других тем, а что, есть правилo о том что каждый пользователь, прежде чем прокомментировать (видимо неприятную вам) тему, должен как-то "отметиться" в других "нейтральных" темах ??? Интересное правило... Ну да ладно.
ДДТ: Спасибо за понимание !!! :-)
Татка Норвежская: Взаимно (я о приятности знакомства) :-)
Я лучше вам предлагаю дуэль словесную)
В любом случае устроим тотализатор)))
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А как выявить побежденного??? Что я влеется критерием победы????
Снять скальп с поверженного противника ?))
Нет.Доставить судьям выпавшую челюсть противника.Цитата:
Сообщение от Леша
А вообще,хороший юмор.Смешной.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Надо проверить наличие кирпичей или кастетов внутри перчаток) Если судить - так по-честному)
Можно также попросить Баккари докуджи Оками выдать запасной вакизаси побежденному для сепуки. Также побежденный в поединке удостоится чести помощи Баккари докуджи Оками, чтобы тот вовремя отрубил голову во время сепуки своим дайто)))
Нет, такого правила нет. Но если юзера интересуют исключительно темы с руганью, то это определённым образом характеризует юзера.Цитата:
Сообщение от D9
Тем более, юзера характеризует желание вытащить на свет божий тему, ругань в которой на данный момент затихла.
На сто процентов согласна с Пумяухом.
Уважаемые господа Администраторы и Модераторы, если в какой-либо теме по-вашему есть грязь и ругань, место этой темы на "Помойке", как альтернативные варианты, тему можно закрыть или стереть ругательные посты, для этого вы и существуете на форуме. Я в этой теме ни грязи ни ругани не видел, кроме этого, я всего лишь поинтересовался чем закончилась история, расписанная на несколько страниц, вполне легитимный интерес. Если мой (вполне законный, кстати) вопрос вызывает у вас такие негативные ассоциации, сотрите мой пост, напишите в "личку" что вы не заинтересованы в обсуждении данной темы (хотя на мой взгляд, проще её закрыть), но не нужно обвинять меня в "мешении грязи" и "раскручивании скандала"...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
СогласенЦитата:
Сообщение от D9