спасибо обоим за объяснения.
Вид для печати
спасибо обоим за объяснения.
Что же должны делать женщины,когда рассматриваются, буквально, все части их тела? Тогда это нормально всеми воспринимается. И все /мужчины/ с удовольствием БРОСАЮТСЯ болтать чепуху на эту тему. И о чем только я здесь не читала:размер груди,каким должен быть лобок, худые и толстые,низкие и высокие и т. д.Цитата:
Сообщение от кузя
Так получайте в ответ!!! Не только же нам разглядывать себя?
Женщины должны гордиться этим.Особливо когда чепуха исходит из уст знатоков женской физиологии,женской красоты,а также связи вышеперечисленных факторов с женской же психикой и психологией и влияния оных на взаимоотношения с ними.Со знатоками то есть.Цитата:
Сообщение от Lecka
А женщины в свою очередь за чашечкой кофе будут со смаком обсасывать зависимость размера "достоинства" от роста и телосложения мужчины и со знанием дела обсуждать проблему "комплекса маленького мужчины" и о том,как этому самому "маленькому мужчине с этим своим комплексом бороться.
Кузечка! Самое сексуальное в мужчине - это мозги!Цитата:
Сообщение от кузя
ок. буду стараться наполнить ими голову, чтоб быть ОЧЕНЬ сексуальным.Цитата:
Сообщение от racusha
ох уж эта женская логика:angel: , все или из за них, или ради них.
Это точно!!! И ещё можешь на всякий случай тренировать пальчики - на предмет ласк. И губы - на тот же случай.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gifЦитата:
Сообщение от racusha
[QUOTE=racusha]Кузечка! Самое сексуальное в мужчине - это мозги![
/QUOTE]
Ну просто не могу не вспомнить передачу "Я сама". В одной из программ о контрацепции шла речь о мужчине, который чтобы уберечь жену от абортов, сделал операцию - перевязал семенные протоки ( надеюсь, медики, это звучит не очень безграмотно). Комментируя ситуацию , один из мужчин чуть ли не рвал на себе волосы: " Да как это так! Да как можно! Мужчине! Да легче трепанацию черепа сделать!" На что моя любимая Арбатова ( комментирующая передачу) заметила : " Мозги у них - не главное!".
Ну это не о наших знакомых , правда девочки?
D В самую точку:git: поем оду нашим мужчинам. Они у нас все умные , а значит и очень сексуальные.Цитата:
Сообщение от racusha
Вообще ,верить исследованиям сложно ,уж больно они не "земные" . Но ведь кто то их делает и тратит рабочее дремя, во дела. А конфетки есть наверно нужно, что бы перебить не приятный вкус ...это образно.