В жизни почти ничего нельзя заменить. Да и не надо.
Вид для печати
В жизни почти ничего нельзя заменить. Да и не надо.
А я сменила свою жизнь. Три года назад начала жить с нуля. Сознательно.
Ты изменила свою жизнь-это совсем другое. Но зачем заменять одно-другим.Например: кофе -чаем или ОБЪЯТИЯ-ПОЦЕЛУЕМ и т.д. Одно-не заменяет другое. Можно изменить поцелуй. Горячий на холодный, страстный на нежный. Но заменить поцелуй?Цитата:
Сообщение от Зефир*
Нет этого менять точно не стану! Пусть все поцелуи будут только горячими! А кофе и чай - обалденно вкусными.
Поцелуй Путина
"Прогуливаясь по территории Кремля, Путин подошел к незнакомому мальчику, задал ему несколько вопросов, и на глазах изумленных родителей задрал ему маечку, и поцеловал в живот. После этого президент России ретировался".
Дальше видео на 1 мегабайт...
Что-то как-то жест его не понятен. Удивил.
Лесочка!Какая прекрасная тема страшно люблю целоваться особенно люблю нежные поцелуи.Посылаю тебе воздушный поцелуй!!!!
И вообще поцелуй говорит о многом,есть просто дежурные поцелуи,есть страстные
инежные и сладкие,так целуешься когда любишь.Есть поцелуй, который будешь
помнить всю оставшуюся жизнь,у меня это последний поцелуй мужа, который ушел на работу и домой не вернулся, остался там навечно.
Могу целоваться только с тем, кто мне дорог, кого люблю. Тогда мне этих поцелуев постоянно и бесконечно мало.
Целуйся на здоровье скем хочешь, а ,я,целую, тебя,за все,хорошее.
И я НЕНАСЫТНАЯ в этом плане. Ведь ПОЦЕЛУЙ передает все : ОТНОШЕНИЕ, СТРАСТЬ, ЖЕЛАНИЕ,НЕЖНОСТЬ......... Поцелуем можно все сказать!Цитата:
Сообщение от Зефир*
После такого поцелуя уже не надо никаких ибъяснений. И так ВСЁ становится ЯСНО!