ДАВАЙТЕ ТЕМУ ТОГО..... ЗАКРОЕМ ЕЕ НАФИГ)))
Зачем нам лишний раз спорить) все равно тут не придем к консенсусу
Вид для печати
ДАВАЙТЕ ТЕМУ ТОГО..... ЗАКРОЕМ ЕЕ НАФИГ)))
Зачем нам лишний раз спорить) все равно тут не придем к консенсусу
Дорогие мои форумчане! Ну что вы как маленькие? Давно уже известно, что ни мужчины без женщин, ни женщины без мужчин существовать не могут. Кто помнит, сколько лет человечеству? Сообщите нам - столько лет идёт спор, какой пол лучше. А на самом деле есть единство и борьба противоположностей.
На мой взгляд, проблема возникла из-за того, что кто-то употребил выражение, не уточнив его. "Слишком по-мужски" - это не то, что все мужики такие, а скорее понятие "самцовости" - недостаток, конечно, существующий, но встречающийся не так уж часто.
Лично я считаю, что на свете масса прекрасных мужчин, душевных, чутких, благородных. Таких, которым можно простить мелкие недостатки во имя крупных достоинств.
Ребята, спасибо всем! Все очень интересные посты написали. Собственно тема возникла так: в какой-то другой теме были цитаты из Ларошфуко и я по ассоциации вспомнила эту фразу. Взгляд назвала мужчским и подлым, потому что не люблю рассуждений мужчин о женской психологии, уме и т.д. Я не возьмусь судить о мужчинах вообще. Честно признаюсь: я мужчин не понимаю, их поведенческие коды, их ход мыслей или физиологическую мотивацию поступков, характеров - это для меня терра инкогнито-неведомая земля. По-этому, когда я слышу фразы типа приведенной выше Ларошфуко - они мне кажутся очень нахальными и несправедливыми. В конце концов он имеет право высказать свой взгляд обо всех женщинах, почему я не могу обобщить, что так думают все мужчины.
Ни у кого кроме Пума мой "выпад" не вызвал такой бурной реакции. Столь страстное и пристрасное отношение к этой теме наводит меня на мысль: "На воре шапка горит". Хотя, если говорить о пренебрежении к женщине (т.е. не желании ее) - это менее всего относится к Пуму.
Он ударил моего соседа? Ну, сейчас я его соседей измордую!Цитата:
Сообщение от Liska
Ларошфуко оскорбил всех женщин. Значит, Лиска может оскорбляьть Пума, его отца, своего отца и только что родившегося мальчика! :(
Т.е. за высказывание Ларошфуко теперь должны все мужчины расплачиваться?
Ну хорошо. Я не люблю высказываний о женском уме и женской логике. Мне неприятны анекдоты на эту тему, я с ними не согласна. Но не объявлять же из-за этого всех мужчин женоненавистниками?
Лично я никогда не произносил фразу, начинающююся со слов: "Все женщины..." Могу сказать "Женщины обычно..." "как правило...", "Большинство женщин..."
У всех женщин имеется влагалище. Другие обобщения хромают.
Да и я не могу представить себе Лиску на чердаке с пулемётом, отстреливающюю проходящих по улице мужчин.Цитата:
Сообщение от Liska
ЭКО?! Куда вас понесло....:2gunfire: :snipersm:
Прочитала и просто посмеялась.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А кто кого просил расплачиваться?????