А почему ты это не комментируешь? Пум! Что с тобой! Ты не видешь или не хочешь замечать того,что творится?Цитата:
Сообщение от Lecka
Вид для печати
А почему ты это не комментируешь? Пум! Что с тобой! Ты не видешь или не хочешь замечать того,что творится?Цитата:
Сообщение от Lecka
Спендор, об игноре и национализме кусок темы на помойке. Здесь мы пытаемся выяснить другую проблему.
Кстати, я просмотрела "Сны и фантазии". Там в одной теме Лёша завидует Пуму, что последний видит сны, а первый - нет. Высказываний Мыслителя я там не нашла. Где они?
А ЭТО?Цитата:
Сообщение от Lecka
Вот тебе и ответ,почему СПЕНДОР перенес сообщение в эту тему,
Знаете, мои дорогие. Насколько я понимаю, мы тут спорим о вещах, которых нет на нашем форуме, зато они есть на другом форуме. Я права? И Леска, и Лёша говорили о перетащенном сюда посте. И ещё Пум упоминал о Постах Мыслителя на том форуме.
Никак не могу взять в толк, какого чёрта мы обсуждаем ЗДЕСЬ то, что говорится ТАМ. Это там и надо обсуждать. Я заходила на тот форум. Один раз. Мне там показалось грязно и мелко. Больше я туда не пойду, мне там делать нечего. Если кому-то там интересно - пусть туда ходит, но не надо перетаскивать ничего сюда.
PS Спендору: та тема закрыта и перенесена на помойку, пост Лёши стёрт, сам Лёша получил замечание, ты его поставил в игнор. Достаточно? Или ты хочешь ещё каких-то мер?
Короткошёрстке:
На том, на этом, какая разница?
Представь себе, что некто постоянно оскорбляет тебя на другом форуме или в реале, а потом вдруг приходит на наш. Как ты думаешь, мы учтём твою информацию об этом человеке?
Одним из оснований для бана Стенки были те гадости, которые она писала о нас на вражьем форуме.
Да Мыслитель и на нашем достаточно гадостей написал. Взять тот же разговор о коньяке.
Кинь, пожалуйста, мне ссылочку. Хотя бы в личку. О коньяке много разговоров помню, хочу знать, какой именно ты имеешь в виду, ладно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С моей точки зрения, это - пример откровенной провокации. Может быть, я не права?Цитата:
Сообщение от spendor
От Лески тоже провокационное заявление было.
Спендеру:
Ну, если тебя не устраивает объяснение, что оф-топик на форуме запрещён, то я так поступаю
1. Потому что я жестокий диктатор, совершенно не терпящий критики.
2. Антисемит и член РНЕ (Правда, я сам еврей и живу в Израиле)
3. Потому что Лёша дал мне взятку в 1000$.
4. Потому что мы с ним оба - голубые и давно спим вместе.
Устраивает такое объяснение?
Забанить? Зря искушаешь. Но если ты ещё раз выступишь не по теме - забаню. Хотя бы на день, чтобы остудить.
Короткошёрстке:
Вот цитата! В теме . Далеко и ходить не надо.
Прямо аж распирает! Пьёт дорогие коньяки, чтобы купить которые голодранцу Пуму месяц работать надо. А я вот, ну, ни капельки не жалею. Зато я летом в Питер поеду! Увижу Неттиньку, Котороткошёрсточку, Рысеньку. Гвоздичку, Старуху Изергиль. По Невскому погуляю. В баньку схожу! А Мыслитель пусть зальётся своим коньяком.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
[quote=Короткошёрстка*]Знаете, мои дорогие. Насколько я понимаю, мы тут спорим о вещах, которых нет на нашем форуме, quote]
Короткошёрстка,но ты ведь можешь быть объективной,или тоже нет?
Ну как же ты можешьговорить,что этих вещей здесь нет,если они-есть. И не я их сюда притащила,а сам автор. ИЛИ ВЫ ВСЕ ОСЛЕПЛИ?