Стиву:
Разумеется, имеется в виду не физическая сила.
См. тему "МАчалка "
Вид для печати
Стиву:
Разумеется, имеется в виду не физическая сила.
См. тему "МАчалка "
Пум, я знаю что подразумевают под определение нюня. Просто в данном случаи говорилось о противоположностях.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мне кажется, что сила/слабость должны быть на примерно одном уровне. только выражаются они по-разному. Просто выражение силы и слабости может быть в разных вариантах. Допустим, сильный муж будет защищать жену, а сильная жена - его поддерживать. И будет им счастье.
Если в паре кто-то ощутимо сильнее другого, не будет уважения. Если оба сильные - будут друг друга "ломать", если оба слабые - сопьются.
Почему ты думаешь,что человек,который заметно слабее своего партнёра,не достоин уважения?Мне кажется,что сильный человек потому и силён,что не кичится своей силой и способен уважать не за силу,а за присущие другому достоинства.И потом,если оба сильны,совсем не обязятельно,что они начнут друг друга "ломать".Сила вовсе не означает непробиваемость и неспособность проявлять гибкость в определённых ситуациях.К тому же,если партнёры достаточно умны и проявляют уважение друг к другу,то всегда смогут найти выход из любой ситуации.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
:beer:Цитата:
Сообщение от DDT
Я не сказала. что человек слабее не достоин уважения. Но вот сомневаюсь, что он это уважения будет получать а паре.
А если люди достаточно умны, у них не будет возникать проблемы "сильнее-слабее". Они будут равны друг другу.
Мужики ,вы что совсем...какая месть,я хоть человек не с южных республик, месть это тому, кто сильнее тебя лишил тебя чего-то очень близкого,родного (любимой,жены ,семьи ,детей родителей чести ) зто месть ,:2gunfire:
а это просто отомстил ей за то что она по молодости ,и неопытности прокинула.А где здесь любовь? Если бы любил ,даже после того что было схватил бы ее увез в свое царство...любовь это не обьяснить,
а то что у тебя было ,то просто увлечение .
Я НЕ БОГ ,МОГУ И ОШИБАТЬСЯ:)
Да, Грин, согласна с тобой.
Согласна, именно это я и имела ввиду.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Что сильному неинтересно со слабоком-это факт, доказанный жизненным опытом. Разумеется в смысле интеллекта, воспитания, общего развития, статуса и т.д., бывают исключения, но всё иногда плохо заканчивается.
Я как женщина могу сказать, что ради любимого человека я способна на многое. На самый экстремальный поступок.