Опять происки врагов?Господи,да куда ж от них деваться-то?!
Вид для печати
Опять происки врагов?Господи,да куда ж от них деваться-то?!
Да, я погорячился, пообещав дождаться конца смёпки. Всё бросаю, хватаю ржвавую берданку и начинаю банить.
Г-да Лёша и Механикус прочтут мои ответы уже на поганом форуме.
Забавно. Звёздочки у меня с самого начала были. А про добрее - точно! Уже который день стираю всякую муть.
Рад бы остановить, да пока не пойму, как.Цитата:
Сообщение от spendor
Да уж, кругом одни враги... Плюнуть некуда - тут же во врага попадешь.Цитата:
Сообщение от DDT
Дима, да что с тобой? Тебе ли не помнить, как было на форуме ещё совсем недавно, пока я не забанил хамов?
Так и бань. Не вступая с ними в полемику. И не выливая здесь свою желчь ("желчь" не к тебе относится).Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но искать "врагов" везде, да еще и на других форумах - это уж слишком, по-моему....
Что значит, искать?
Сам нашёлся!
Ну, вот Лёша на "ОсЛютике" развернулся.
Какой слог! Какме мысли!
Достойнейший жоппозиционер!
Ну, что, кто-нибудь будет плакать по "невиннозабаненному" говнюку?Цитата:
Сообщение от Лёша
А с чего там, извиняюсь, все началось-то? Какого хрена он вообще там распинается про наш форум? Непонятно совершенно.
По-моему, этим своим постингом он загрязняет только себя. И если ТАМ его читают с удовольствием и не банят, то - и форум тоже грязен (уж не знаю, о каком форуме вообще речь :-) ).
ЗЫ. И опять меня упомянули... То этот фашист Ляпунов чуть не своим меня признавал, теперь вот - Леша...
Не стал бы я тащить сюда эту грязь, но наши добрые форумчане грудью встают на защиту каждого урода, которого я в бан отправляю.
Вот полюбуйтесь на достойного выкормыша осиного гнезда.