Раз улыбаются - значит, нравишься.
Вид для печати
Раз улыбаются - значит, нравишься.
Да какая ты Роза, ты у нас еще бутончик! Поэтому и улыбка пока плохо получается. Ты права, еще время не подошло, вот и грустишь. А как распустишься (в хорошем смысле), выйдешь на работу, пообщаешься с народом, ииииии....еппа мать! Ты будешь тащиться от жизни и про все плохое и думать забудешь. Ты сейчас созреваешь, цветочек ты наш, женщина, пройдя через страдания становится как редкий, выдержанный коньяк, она становится бесценной. Переживай, дорогая, оно тебе на пользу, но будь готова, что потом уже у другого пола будут сплошные стрессы от того, что ты на них не обращаешь внимания. А для нас с девочками ты уже и так коньячок великолепный. Шучу, шучу. :-D Прекращай заморачиваться и слезы лить.Ни к чему это. Не давай никогда повода порадоваться твоей боли своим врагам. Нельзя нам быть слабыми. Ты же ЖЕНЩИНА с большой буквы. И вообще скажу любимый тост моей очень близкой подруги (ныне покойной) "Мы здесь все спереди умницы, сзади - красавицы, а все остальные - исключительно пучеглазые. Так выпьем же за нас - умных и красивых!" :beer:
А ещё, приходи к нам на смёпки. Мы тебя любим! :)
Никто не поймёт женщину так, как другая женщина )) (кажется правильно сказала)
А что касается работы.Надо мне на работу срочно устроится,чтобы ребёнку скидку сделали в ясли.А работы нет,хожу как та дура,нууууу нигде её нет,на 4 часа.Или опыт нужен,допустим в продаже специй,а врать ,что опыт есть,так я врать не умею ни Х.Бошку уже пучит от мыслей.С одной стороны загруз по поводу любимого,с другой-материальная сторона.Вот как жить?
Розе Ветров:
Розочка, милая! Живи настоящим! Есть день - радуйся этому дню! Люби жизнь! Люби себя! Радуй себя! Ублажай себя! Люби своих детей! И всё будет хорошо.
Да мне окромя детей больше нечему радоваться.А дети тогда счастливы,когда их мать тоже счастлива......А с такой жизню разве будешь счастлива.....?
надо поменять тему,а то я щас начну по новой.....те же яйца,тока вид сбоку ))
Да я и так ижву сегодняшним днём,день прошёл и хорошо.И всегда успокаиваю себя тем,что это действительно НЕ моё время просто.
Розочка,переезжай в Тель-Авив.
Здесь много работы на полдня.
И еще по-черному подработку можно найти.
На периферии всегда тяжелее с работой.
Мили,я не могу,у меня в Ашдоде в битуах леуми свои люди :).Няня,которая ещё дочку мою нянчила.Знакомые,школа возле дома.Недорогое жильё.А Тель-Авив ,я сама по себе не люблю,шумно очень.Да и схирут дорогой.Куда я со своими пособием в центр то рыпнусь.А чёрная работа есть везде.Мне нужно сейчас именно на 20 ч в неделю,чтобы получить эту несчастную скидку.Да и работать придётся за 8 шек в час,всё остальное -няни.Мне просто надо найти работу,перекантоваться с месяца 2,оформить ясли,и всё.А с сентября уже можно и на 6 часов идти.Будет проще найти,когда малыш в яслях...
и опять назревает вопрос "не могу или не хочу"
1.Ой, я ооочень ленивое, белое и пушистое существо...ничего не люблю делать...учиться, работать, читать,...люблю диван и телевизор...и чтоб кто-то тихонько на кухне что нибудь вкусненькое готовил...
2. Это шутка...отлично училась в школе, неплохо в институте..перелопатила гору всякой литературы... жена,мать...чиновник высокого ранга, даже случалось невероятно героические поступки совершать ...
но как хочется пункт 1. :qip_bm: