НУ, за понимание:beer:
Вид для печати
НУ, за понимание:beer:
Кто бы спорил Таточка:roza:
Напрасно, это НАШ форум, зачем же ты себя так отделяешь ото всех. Мы тебя очень любим и рады что и Ты находишься на НАШЕМ форумеЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
НУ, за единение:beer: Спасибо!:oops: :bis: :bis: :bis:
Может во мне где то глубоко и сидит ревность - но я ненавижу это чувство. Как раз в эти дни я столкнулся с ревностью моей жены - и хотя мы любим друг друга - я почувствовал как ревность стала разрушать нас обоих. Меня даже чуть не убила. Ревность может разрушить любовь. Не судите меня - я позволю себе еще одну цитату из великих : " Ревность - это страсть убогого скаредного животного боящегося потери - это чувство недостойное человека - плод наших гнилых нравов и права собственности , распостраненное на чувствующее мыслящее свободное существо" \Д.Дидро\
Замечательное высказывание. Очень точно отражает суть ревности (на мой взгляд).
Ну, ревность ревности - РОЗНЬ. Убить не смогу. Но собственник 100% - это я о себе. Я вот , что думаю по этому поводу: зачем выходим замуж и женимся? Да что бы все дома было, под рукой и свое. А если не хочешь своего, так ведь можно и болтаться от одного к другому. Тут уж конечно, никто прав на тебя качать не будет! ИМХО:shock: :razz:
Ну почему же?Бывает,что и качают.Любовник\ца бешено ревнует любовницу\ка,а к "выходам" жены\мужа относится абсолютно спокойно.Разве дело в семейном положении?Дело в принципиальном подходе к этому явлению.Цитата:
Я тебя понимаю. Я сам раньше так думал. Оказалось что просто плохо себя знаю - просто не был раньше в таких ситуациях. Никогда не любил двух женщин одновременно - а сейчас люблю. Я имею ввиду любовь а не секс.Цитата:
Обоих ?:razz: И одинаково любишь?Может тебе к кордиологу надо ЭКГ сделать? А вдруг у тебя 2 сердца? Ну дела! Даже не знаю что сказать?:silly: Я тоже двоих мужчин люблю сразу, но это мои сыновья!
DDT:
Приятно удивлён. :) Приходи на смёпки. С мужем :)