Ну не знаю. Я однажды всерьёз напилась до потери памяти, и то, что мне потом рассказали...Лучше бы этого не было.
Вид для печати
Ну не знаю. Я однажды всерьёз напилась до потери памяти, и то, что мне потом рассказали...Лучше бы этого не было.
При большом количестве принятого на грудь алкоголя, предметы теряют свои реальные формы.
Вложение 1193
И наступает тяжелое
Вложение 1194
А где ПРОХОЖИЙ? ОН прикольный мужик и я без него скучаю!:2jump:
А то что он не пьет - это даже здорово! Я бы и рада , но не могу добровольно отказаться:fist: одну , две , три бутылочки пивка легко могу выпить. А вот 5 бутылок водки - это для меня смерть сразу , даже от одних мыслей!:pray: Вообще , чистую водку ( кроме обсолютиЩА) не переношу.
Татка, ты права, не хватает приколов Прохожего. Он даже в аську не заглядывает.
А что случилось?:cool2: Может загулял?
Он весь в работе. Обещал вернуться как закончит.
Наткнулась в Инете - прямо в тему:
У каждого перепившего на следуюший день бывает комплекс вины, в не зависимости от того как он себя вел. Это свойство похмельного синдрома. Так, что Короткошерсточка, в твоем сознании муха превратилась в слона. На самом деле, наверное, все было в рамках которые ты сама себе установила. То есть в допустимых. А еще некоторые окружающие, гады - садисты, любят утрировать, что бы усугубить тяжелое состояние перепившего.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
У меня вообще рамки широкие, а если верить рассказам, то я и их умудрилась перешагнуть. А комплекс был, только не вины, а стыда (редкий случай, кстати http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif).Цитата:
Сообщение от Floyd
А вообще, Флойд, ты отлично умеешь утешать.
А ты отлично можешь похвалить!Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*