-
А мы когда своей дочке купили шубку первую, всегда был комбинизон, а тут что то пушыстое , она в восторге бегает всем показывает, подошли родственники она уже подзабыла как шуба правильно называеться и кричит им с порога а мне мама новую "будку" ( в переводе шуба) купила...
-
Ехали мы как-то с сыном (3.5 года) по делам. Только со своей улицы свернули, тормозит нас полиция. Ну проверили документы, малой сидит молчит. Полицейский начинает спрашивает, а ты знаеш за что я тебя остановил, я отвечю нет конечно. Малой начинает нервничать но молчит. В общем не горела одна фара. Выхожу из машины, достаю из богажника лампочку новую, по дороге говорю малому мол подожди пару минут и поедем. Иду назад с лампочкой, а малой уже зовёт и говорит - а давай этого полицейского лучше зарежем....
-
Делаю третью попытку ...Поднимаю давнюю,но не потерявшую актуальность тему...Высказываемся,мамочк и и папочки,бабушки и дедушки...Активнее вспоминаем высказывания СВОИХ деток....
-
Деток уже не упомнишь , надо вспоминать внуков ..:-P:-P:-P
-
Опять заставил вспомнить про эту тему мой младшенький...
Сижу после хорошего обеда,живот поглаживаю.Подбегает Денис (6 лет) и спрашивает-Что там у тебя ? Я шутя отвечаю-Ребёночек ! Он говорит-А как он выйдет ? Говорю-Из животика...Он начинает раздвигать мне пупок,заглядывает туда и кричит--А где ключ ???
Хохотали все !!!
-